Первый геймплейный трейлер RPG Chocobo's Mystery Dungeon: Every Buddy!

Chocobo’s Mystery Dungeon: Every Buddy! является обновлённой версией Final Fantasy Fables: Chocobo’s Dungeon — игры, которая вышла на Wii в 2007 году и Nintendo DS в 2008-м. Проект входит в подсерию Mystery Dungeon и предлагает сыграть за чокобо по имени Чокобо, который хочет освободить потерянный во времени город от вечной забывчивости.

Новая игра предложит геймплей, специально спроектированный для новых систем. «Правила этого таинственного подземелья просты… каждый раз, когда вы входите, мир вокруг вас меняет форму, но он движется только тогда, когда Чокобо ходит, применяет способности или использует предмет. Так что, если вы окажитесь в окружении монстров, не волнуйтесь! У вас есть время, чтобы придумать план. Просто продумайте его шаг за шагом и победите врагов, если сможете!» — написала Square Enix.

В Chocobo’s Mystery Dungeon: Every Buddy! Чокобо может стать рыцарем и тёмным рыцарем, белым и чёрным магом, а также машинистом и укротителем зверей. Вы можете исследовать подземелья самостоятельно или совместно с другом. А побеждённых монстров — делать союзниками и забирать их с собой. Чем больше существ вы соберёте, тем легче будет прохождение. А если вы окажетесь в окружении врагов, то сможете использовать призыв, чтобы нанести большой урон.

Chocobo’s Mystery Dungeon: Every Buddy! поступит в продажу для PlayStation 4 и Nintendo Switch этой зимой.

Нравится1
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер