Первый кадр сериала Джона Фавро по "Звёздным войнам"



«Мышиный дом» и Джон Фавро («Железный человек») поделились первым официальным кадром игрового сериала по вселенной «Звёздных войн», полечившего название «Мандалорец».

Вместе с этим были оглашены и имена постановщиков. Вместе с самим Фавро, выступающим здесь сценаристом и продюсером, постановку эпизодов возглавят Тайка Вайтити («Тор: Рагнарёк»), Рик Фамуйива («Наркотик»), Дэйв Филони («Войны клонов»), Дебора Чоу («Джессика Джонс») и родная дочь режиссера спин-ффа про Хана Соло Рона Ховарда, Брайс Даллас Ховард.

Действие шоу развернется после падения Галактической империи, но до появления Первого Ордена и сосредоточится на тяготах одинокого стрелка, живущего на окраине галактики, куда не дотягивается закон Новой Республики.

Премьера 8-серийного проекта состоится осенью 2019-го на базе потокового сервиса Disney. Бюджет сериала оценивается в $100-млн. долларов. 

Нравится16
Комментарии (8)
  • Ну в принципе если сюжет не подкачает, то очень годно может получится.
  • Бюджет жирный, прям не хуже игры престолов. Надеюсь что не одним бюджетом будет выделяться.
    Ну если ГГ будет мандалорцем то уже интересно что слепят) Хотя я их знаю ток по КОТОРам)
  • оломир
    Дай Бог!
  • Мандалорец? Кхм, понятно.
  • Тoxic
    Сразу видно ньюфага не знакомого с мандалорианцами. Можешь еще погыгыкать на тычинку с пестиком и членов правительства.

    Впервые с Мандалорцами я столкнулся в Старой республике и они мне сразу надавали в тык. Пришлось качаться. Потом втретил их в ММО по Старой Республике и в мульт сериалах по Звёздным Войнам. В играх еще они были в паре стратегий по ЗВ и даже в Батфронт 2 (от Лукаса) (хотя скорее всего это был мод вшитый в репак). Хорошо Мандалорцы раскрываются в последнем сезоне Повстанец, мульт сериале от Дисней (с трудом перетерпел детскую рисовку).

    Если совсем коротко, это лучшие бойцы в галактике. Их родные миры(планетя) расколоты и уничтожены орудиями массового уничтожения во внутренних конфликтов среди кланов. Это люди, всю жизнь посвятившие себя исскуству войны. Их традиции и смысл жизни сводятся кодному. Война. Из них получаются лучшие наемники, мандалорцы предавшие свою честь. Чаще всего, остатки уничтоженных кланов.
    Особо стоит отметить их броню. Она легкая и лержит выстрел из бластерной винтовки и подствольные гранаты (аналог 25мм гранаты). За основу дизайна брони Бобба Фетта взята броня Мандалорцев. Прыжковые ранцы, ракета за спиной, огнемет в нарукавнике, неотьемлемое оружие каждого война.

    Сериал должен получиться хорошим. И бюджет есть и люди не профаны.
  • K0nsul
    он еще щас про пенистабурет пошутит
  • Этот сериал замена спиноффу про Фетта?
  • Самое наиглавнейшее, чтобы под шлемом не было...не было ушастого парня:)))) ну или чтоб ему его шлем приварили.
B
i
u
Спойлер