Первый взгляд на смартфон ZTE Nubia Z18S с двумя дисплеями

YotaPhone, пожалуй, самые узнаваемые смартфоны с двумя дисплеями. Но и другие производители пробуют свои силы в создании подобных устройств. Так, свой ответ на выход Yota3+ готовит китайская компания ZTE.

В Сети появился видеоролик, на котором продемонстрирован ещё не представленный смартфон ZTE под названием Nubia Z18S. У него не только две основные камеры и вспышка из двух светодиодов, но ещё и два дисплея. Основной экран занимает почти всю фронтальную панель. Из-за него там не осталось места для камеры и кнопки Home. Впрочем, необходимости во фронтальной камере нет, если учесть, что на оборотной стороне смартфона помимо двойной основной камеры находится дополнительный дисплей диагональю 4 дюйма. Это полноценная цветная панель, а не чёрно-белый E-Ink экран, как у YotaPhone. Сканер отпечатков пальцев встроен в кнопку питания на боковой грани.

Технические характеристики Nubia Z18S пока неизвестны. Можно только догадываться и о том, когда и по какой цене новый смартфон ZTE с двумя дисплеями появится на рынке.

Кстати, ZTE не впервой экспериментировать с дисплеями. Год назад она представила ZTE Axon M с двумя дисплеями, которые благодаря складной конструкции превращают смартфон в планшет.

Нравится0
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер