Первыми дырявые экраны Infinity получат смартфоны Samsung Galaxy A70 и A90

На конференции SDC 2018 для разработчиков компания Samsung представила новые экраны серии Infinity — три из них имеют те или иные вырезы, а один полностью безрамочный. Теперь стали известны подробности о первых смартфонах на их основе. 

Экраны Infinity-U, Infinity-V получили небольшие вырезы по форме, напоминающие каплю, а Infinity-O — точечный вырез круглой формы. Дисплей New Infinity предусматривает встроенную под экран фронтальную камеру, которую не видно в обычном режиме, но она появляется по мере необходимости. 

Как сообщил аналитик Эльдар Муртазин, первыми экраны новой линейки Infinity получат смартфоны Galaxy A70 и A90. Их дебют запланирован на февраль. Это будет обновлённая серия А, более продвинутая, чем представленные недавно А7 и А9 с тройной и четверной камерами. 

Муртазин не уточнил, какой тип экрана будет использоваться —  Infinity-U, Infinity-V, Infinity-O или New Infinity. Вероятнее всего, смартфоны получат экраны с вырезом, а не с «исчезающей» камерой. Ранее сообщалось, что смартфон Samsung Galaxy S10 получит дисплей типа Infinity-O с точечным вырезом под фронтальную камеру. 

Инсайдер Бенджамин Гескин (Benjamin Geskin) также опубликовал пару рендеров с новыми экранами Infinity.   

Нравится2
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер