Pets Rescue - отличный клон Super Mario Bros. для Commodore Plus/4

Игровая библиотека компьютера Commodore Plus/4 пополняется не так часто, как у его младшего брата, знаменитого «Коммодора 64», однако и тут иногда встречаются настоящие жемчужины.

К примеру, вышедший недавно платформер Pets Rescue может похвастаться не только красивой графикой и привычным для миллионов игроков геймплеем Super Mario Bros., но и сносным софтовым скроллингом (аппаратный у этой машины отсутствует), не говоря уже о большом объёме: 20 уровней, 5 миров, куча врагов, всевозможных бонусов и секретов.

За разработку Pets Rescue отвечали следующие товарищи: Штефан Мадер (код), Лука Каррафилло (графика), Робент Киснемет (графика), Ронни Крюгер (музыка) и ещё несколько человек. Хочется верить, что они продолжат работать вместе — глядишь, выдадут на-гора ещё пару шедевров.

Скачать игру можно с нашего сайта — обязательно попробуйте, релизы такого калибра на Plus/4 случаются очень редко. Кстати, в скором времени компания Psytronik Software обещает выпустить физическую версию, для которой, возможно, Pets Rescue будет ещё немного улучшена.

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер