Phanteks анонсировала водоблоки для видеокарт серии GeForce RTX 20

Компания Phanteks стала еще одним производителем, который планирует представить водоблоки для GeForce RTX к моменту выхода этих видеокарт. Модели водоблоков под названием Glacier G2080/G2080 Ti позволят использовать жидкость для охлаждения GeForce RTX 2080 и GeForce RTX 2080 Ti в исполнении Founders Edition.

Согласно производителю, Phanteks полностью изменила дизайн и строение медного основания водоблока, поэтому движение жидкости в очередной раз будет еще эффективнее. Phanteks также надеется на лучший потенциал для разгона. Однако на первых изображениях видны лишь незначительные изменения по сравнению с предыдущими водоблоками Glacier.

Весь модельный ряд водоблоков будет представлен как в черном цвете, так и с хромированным покрытием. Пользователи также смогут выбрать между обычной и адресуемой подсветкой RGB.

О цене новинок Phanteks не сообщает. Водоблоки Glacier G2080/G2080 Ti должны быть доступны в конце сентября - практически в одно время с выходом новых видеокарт. Ранее соответствующие кулеры представили как EK WaterBlocks, так и Alphacool.

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер