Philips 356M6QJAB/11: большой монитор с подсветкой Ambiglow

Ассортимент мониторов Philips пополнился моделью 356M6QJAB/11, оснащённой 34,6-дюймовым дисплеем формата Full HD: разрешение составляет 1920 × 1080 пикселей.

В новинке реализована фирменная технология подсветки Ambiglow, которая проецирует световой ореол, визуально расширяя экран и делая впечатления от просмотра ярче. Специализированный процессор анализирует изображение на экране и непрерывно изменяет цвет и яркость излучаемого света в соответствии с изображением.

Панель обладает яркостью 250 кд/м2 и контрастностью 1000:1. Углы обзора по горизонтали и вертикали достигают 178 градусов. Время отклика матрицы — 5 мс.

Для новинки заявлен 87-процентный охват цветового пространства NTSC и 102-процентный охват пространства sRGB. Монитор наделён технологией Flicker-Free, которая использует специальный способ регулировки яркости для устранения мерцания и уменьшения нагрузки на глаза.

Для подключения источников сигнала предусмотрены цифровые интерфейсы DisplayPort 1.2 и HDMI 1.4 (×2), а также аналоговый порт D-Sub. Есть встроенные стереофонические динамики мощностью 5 Вт.

Реализована технология AMD FreeSync, обеспечивающая синхронизацию частоты смены кадров между графической картой и монитором. Система SmartImage служит для оптимизации характеристик дисплея в соответствии с отображаемым контентом. 

Нравится5
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер