Пиратка или лицензия???

©
Пиратка или лицензия???
Пиратство в России процветает...


Купил не давно за 500 рублей Stronghold 3, требуется запуск через стим и скачать некие 600 мб..А так как интернет у меня плохой (очень хреновый 3-7 кб/с), я не могу это осуществить... Со злости сходил 2 дня назад и купил за 600 рублей кучу пиратских игр (Перечесляю: Sniper Elite v2,Alan Wake,Resident Evil: Operation Racon City, Splinter Cell 1-5, Call of Duty Modern W 1-3 + Black Ops, Wolfstein 2009, Batman arkham city, Red Faction Armagedon, и на сдачу nail'd).На мой вопрос - А есть у вас лицензионные диски?Продавец ответил - У нас все диски 100% лицензии!Приходите еще!(100 % Лицензия - надпись половины из дисков, на других Лицензионный диск с упрощеным оформлением.. и на одном ИграДля Винды(Именно так)) Из этого следует что пиратство благодаря всяким интернет защитам будет только процветать..

По крайне мере я их уже полгода поддерживаю из-за тупняков интернета..Это касается не только PC.(Не много слов в пользу пиратовSplinter Cell Conviction оказался с русской озвучкой!При том не плохой!О стальные тоже все с русской озвучкой и интерфейсом кроме Alan Wake,Red Faction Armagedon)Ни одна игра не вылетает и не тупит!Resident Evil: Operation Racon City - еще не проверил..

PS.Перед взломщиками не устояла и новая Slim-версия консоли Xbox 360. Речь идет о так называемом JTAG-взломе, под которым подразумевается физическая модификация консоли с последующей установкой дополнительного ПО, либо измененной официальной прошивки.Стоит напомнить, что несколько месяцев назад Microsoft перешла на использование нового формата дисков для Xbox 360 они отличаются не только повышенной емкостью, но и более высокой степенью защиты от копирования. Но теперь после взлома Xbox 360 Slim все усилия создателей консоли по борьбе с пиратами вновь оказались тщетными, так как игры можно копировать прямо на жесткий диск и запускать их с него же.(Новость с 2011 года)


У меня всего 8 лицензий (Doom 3, Painkiller+Painkiller Battle out Hell, Hitman Blood Money, Crysis, Warcraft 3, Stalker Call of Pripat,Call of Duty World at War,Need for Speed Most Wanted) и 54 пиратских диска(на некоторых по несколько игр, и все в отличном качестве...(Мечтаю все лицензии покупать, но толку 0..)

(Пиратские "копии" лицензионных дисков "один в один". Отличаются от оригинала лишь ценой и иногда внешним видом (другой тип коробочки, нет буклетика с рекламой и пр.). Качество и содержание звука и видео ПОЛНОСТЬЮ ИДЕНТИЧНО. По дурацкому стечению обстоятельств ближайшим аналогом буржуйских законов о копирайте является наш закон "Об авторском праве...". Из-за этого их часто путают и приравнивают, хотя изначально это СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ понятия (что, кстати, хорошо видно из названия). Когда я КОПИРУЮ фильм(музыку, текст), дарю копии друзьям, меняюсь ими по Сети и т.д. и т.п. - я нарушаю именно копирайт. Но я не оспариваю АВТОРСТВА произведения - оно остаётся в титрах. Пираты тоже НЕ НАРУШАЮТ АВТОРСКИХ ПРАВ - они не меняют титров, не вкладывают в уста героям порочащих текстов при переводе и т.д., и т.п. - они лишь нарушают копирайт. Т.е. лишают издателей некоторой части прибыли, но НЕ ЛИШАЮТ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ И РЕЖИССЁРОВ ( в нашем случае Разработчиков и Издателей) ИЗВЕСТНОСТИ (или "репутации"). .(Статья о DVD дисках здесь (Автор: Афанасенков М.А., www.afanas.ru) )

Иуверен что западные разработчики не ориентируются на Российский рынок компьтерных и консольных игр из-за малых продаж,  и пока по всем регионам России не будет нормального интернета повышение продаж ни как не увеличится..думаю все согласятся, ибо это правда..
PS: Почему бы не выпускать "бюджетные диски"по цене пиратского, например без мультиплеера ,без настроек графики и прочих бонусов...
А кого поддерживаете вы? Чего у вас больше скаченных/пиратских или лицензионных игр?

Автор статьи в целом -Dmitry47
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится4
Комментарии (29)
Плохой(диал ап и тд) интернет в наше время уже моветон, у 95% пользователей есть уже широкополосный. Поэтому продажи цифровой продукции через стим только растут.
Купил не давно за 500 рублей Stronghold 3
pix.PlayGround.ru

Ужас! Поздравляю, ты потратил 500 рублей на говно...




Из этого следует что пиратство благодаря всяким интернет защитам будет только процветать..
+1000 мне тоже НЕ в кайф геморройничать с системами защиты. Я купил игру и должен париться лишний час или день(!) потом, прежде чем начать собственно играть? Лол.


так как игры можно копировать прямо на жесткий диск и запускать их с него же.
pix.PlayGround.ru
NCR Ranger
Скоро доживем..
A.Soldier of Light
Еще не проверил говно не говно а запустить охота..
3-7 кб/с
автор,у меня слеза по щеке.Мне тебя жалко,честно.Бобра тебе.
NCR Ranger
Завидую, чо

Dmitry47
Ужас! Поздравляю, ты потратил 500 рублей на говно... [2]
Имею на своем акке в стиме 83 лицензии + в ориджине 10 игр, и не испытываю с ними никаких проблем, одно сплошное удовольствие (правда, GFWL подкрашивает говном первоначальный отзыв об игре, но он в 5 играх всего, и к тому же лагает всего в одной). По поводу интернета - скорость скачивания 1.2 МБ/с днем, 2.4 МБ/с ночью, поэтому не испытываю никаких проблем с цифровыми копиями.
Dmitry47
Среди Live и Origina, Steam наиболее удобен(не надо морочится с защитами и образами), имеет широкий ассортимент выбора, чаще всех проводит всякие акции.
A.Soldier of Light
Все пиратки запустились моментом..без каких было проблем...
(Splinter Cell Conviction оказался с русской озвучкой!) - вот от этого я чуть не упал..
Илья Корнилаев
Шикарно у меня есть 7 дисков лицензий...С последним проблемы..
NCR Ranger
Насчет удобен согласен (только когда интернет работает..200-250 кб/с)
Klim Chugunkin
я имел ввиду то, что широкополосный инет нынче уже требование к игре , как и наличие неплохой видеокарты.
bendover
Тот же принцип толь не качаю а покупаю за 35-150 рублей..
Klim Chugunkin
A.Soldier of Light
Гавно как в своем жанре или говно потому что стратегия?
Говно потому, что говно. Разрабы поленились выпустить нормальную игру.
Стратегии я люблю, к слову. Посмотри у меня в профиле список любимых игр...


Автор, вот тут видеообзор игры Stronghold 3:

Посмотри и узнай, почему это УГ.
Пекушок
Ййй..
A.Soldier of Light
Смотрим завтра наверное..
10 игорей в стиме и 10 игорейв оригинс.
Отключили интернет ни в одну не смог сыграть,так то.
_Syndicate_
автономный режим , не?
Aфффтар, ты слоу, ЖИТАГ еще в 2007 году изобрели(для Fat) а для слим Глитч хак придумали в середине 2011!
Когда у меня не было нормального интернета, я тоже пиратил. Теперь все через стим покупаю.
NCR Ranger
Я знаю про него,он не работал,писало что нужен интернет,это меня повергло в шок тогда.
_Syndicate_
стим ,бывало, отказывался запускаться в автономном, но вот ориджин - нет.
Dmitry47
Что завтра смотрим?
A.Soldier of Light
Убедили копия игры 2001 первого года с такими же косяками..
_Syndicate_
Во-во..
Orvyz
Когда у меня не было нормального интернета, я тоже пиратил.
Я об этом и говорил
NTzu
В том то и дело что пираты прут..
A.Soldier of Light
Но все равно охота запустить и поиграть...Куда-то же 500 р. ушли...не в унитаз же..(А ведь думал Call of Duty 8 или Stronghold 3 (Выбрал так как пиратки не нашел..) - даже они отказались продавать её..
Чаще всего скачиваю пиратку на ПК, если игра норм, покупаю на иксбокс. Лицензия на компах как лотерея, деньги можно просрать на воздух.
Noooooooooo
Интересная стратегия...
Почитал, офигел.Я неодной лицензии не покупал,и в мультиплеер играл. И без проблем жыву самое главное чтоб руки из правельного места росли.Пиратство всегда будет процветать ибо нафига платить дороже только за того что эсть мультиплеер. Лучше игры делали нормально ато последние два года какаето кака в основном.
B
i
u
Спойлер