Питер Динклэйдж намекнул на судьбу Тириона в 8 сезоне "Игры престолов"

Заключительный сезон нашумевшего сериала «Игра престолов» не оставляет равнодушным никого. Поклонники строят бесчисленные теории, ловят новые кадры со съемочной площадки и разбирают интервью актеров, которым приходится следить за каждым словом. В недавнем разговоре с журналом Vulture Питер Динклэйдж предположил, какое будущее может ждать его персонажа.

Съемки финального сезона завершились 6 июля в декорациях Королевской гавани. Питер Динклэйдж попрощался с сериалом в числе последних, в отличие от Эмилии Кларк, которая закончила работу раньше многих актеров первого плана. Многие поклонники восприняли это как намек на смерть Дейенерис Таргариен. Теперь фанатам вновь приходится тревожиться, ведь последний комментарий Питера Динклэйджа о судьбе своего героя Тириона не вселяет уверенности в счастливом конце.  

Вот что актер сообщил журналу Vulture в своем последнем интервью: «Думаю, что для него подготовили весьма хорошее завершение истории. Что бы это ни было — смерть для Тириона станет отличным финалом».

Что значили намеки со стороны актеров, сбудутся ли фанатские теории, и кто в итоге займет железный трон, станет известно лишь в 2019 году. Точная дата премьеры восьмого сезона еще не определена.

Нравится7
Комментарии (4)
  • Если новости пролистать по ИП - то можно узнать ,что почти каждый актёр переднего плана "намекал" на будущее своего героя. Рекламка.
  • Питер Динклэйдж попрощался с сериалом в числе последних, в отличие от Эмилии Кларк, которая закончила работу раньше многих актеров первого плана.

    Съёмки не обязательно ведутся в хронологическом порядке, и отснятые ранее сцены, могут быть в числе финальных кадров.
  • Светославъ
    Да не то, чтобы не всегда. Это вообще обычная практика. То есть если например начало и конец фильма происходят в одном и том помещении, проще их сразу там и снять.
  • А в самом сериале уже давно разочаровался. Смотрю чисто из интереса чем же все кончится и потому что другого фентези больше нет, так что на безрыбье.
B
i
u
Спойлер