Pixel 3 разгромил iPhone XS в тесте ночной съёмки

На презентации Pixel 3 и Pixel 3 XL компания Google показала пример ночного снимка с «пикселя» и iPhone XS, чем крайне заинтересовала общественность. Недавний тест нового режима Night Sight показал, что поисковый гигант не лукавил, говоря о фотовозможностях смартфонов. Видеоблогер Джером Ортега решил выяснить, действительно ли между Pixel 3 и iPhone XS такой огромный разрыв при съёмке в темноте.

При активации режима Night Sight Pixel 3 делает серию снимков, а затем объединяет их в светлый и детализированный кадр. В отличие от съёмки на большой выдержке, эту функцию можно использовать даже при присутствии в кадре источников света.

Как видно на представленных блогером кадрах, Pixel 3 делает снимки лучше, чем iPhone XS. На последнем в большинстве случаев не удаётся различить детали и цвета, тогда как на «пикселе» таких проблем нет.

Некоторым пользователям не нравится, что Pixel 3 чрезмерно осветляет кадр, из-за чего теряется реальная атмосфера. В этом случае стоит помнить, что режим Night Sight является опциональным и его можно не использовать при съёмке ночью.

Нравится12
Комментарии (5)
  • Че там, нейронные сети в действии?
  • "Некоторым пользователям не нравится, что Pixel 3 чрезмерно осветляет кадр, из-за чего теряется реальная атмосфера."
    Имбецилы из разряда тех, кто за нигеров, азиатов, супер телок и прочую ересь, инфа 100%.
    Захотел вкл, захотел отключил. Все просто. Нет, им атмосфера теряеться. Ретарды.
  • A.M. Ghost написал:
    Нет, им атмосфера теряеться.

    Атмосфера(теряеться)
  • A.M. Ghost
    Ещё можно попробовать снять с этой функцией чёткий снимок, а потом просто его затемнить. Уж всяко лучше чем ужасный шум.
  • это просто обработка, установил стороннее приложение и делай что хочешь...
B
i
u
Спойлер