ПК-корпус Cougar Puritas RGB оснащён тремя вентиляторами с подсветкой

Компания Cougar выпустила эффектный компьютерный корпус Puritas RGB формата Mid Tower, рассчитанный на работу с материнскими платами типоразмера Mini ITX, Micro ATX и ATX.

В конструкции применены четыре панели из закалённого стекла: они располагаются спереди, сверху и в боковых частях. Предусмотрены посадочные места для семи карт расширения; при этом длина графических ускорителей может достигать 425 мм.

Корпус изначально оборудован тремя 120-миллиметровыми вентиляторами Vortex RGB FCB 120 с многоцветной подсветкой. Оснащение также включает контроллер Core Box C, к которому можно подключить дополнительные RGB-вентиляторы и светодиодные ленты.

В составе подсистемы хранения данных можно задействовать два устройства в формате 3,5/2,5 дюйма и ещё четыре накопителя типоразмера 2,5 дюйма. На верхнюю панель выведены два порта USB 3.0, гнёзда для наушников и микрофона, а также кнопки RGB-контроллера.

Процессорный кулер может иметь высоту до 160 мм. Поддерживается использование воздушных и жидкостных систем охлаждения. В частности, возможен монтаж радиаторов длиной до 360 мм. Габариты корпуса — 218 × 520 × 490 мм. 

Нравится3
Комментарии (2)
Цену хоть пишите. Без цены, в новости нет смысла.
Я так смотрю под бп и кабель менеджмент места достаточно и это хорошо.
B
i
u
Спойлер