ПК-корпус Jonsbo T01: закалённое стекло и RGB-подсветка

Компания Jonsbo анонсировала компьютерный корпус с лаконичным обозначением T01: новинка предназначена для создания игровой настольной системы.

Решение выполнено в чёрном цвете. В боковой части установлено окно из закалённого стекла, а в верхней области фронтальной панели предусмотрена многоцветная подсветка RGB.

Возможна установка материнских плат типоразмера Mini-ITX, Micro-ATX и ATX. Габариты изделия составляют 204 × 419 × 460 мм, вес — 5,1 килограмма.

Система на базе Jonsbo T01 может быть оборудована максимум семью картами расширения. Дискретные графические ускорители могут иметь длину до 350 мм.

Пользователи смогут установить два накопителя в форм-факторе 3,5 дюйма и четыре устройства хранения данных типоразмера 2,5 дюйма. Длина блока питания не должна превышать 160 мм.

Корпус допускает применение воздушной или жидкостной системы охлаждения. Во втором случае возможен монтаж радиаторов длиной 360 и 240 мм. Высота процессорного кулера  может достигать 165 мм.

Набор разъёмов на верхней панели включает два порта USB 3.0, гнёзда для наушников и микрофона. 

Нравится5
Комментарии (1)
  • Морда напоминающая шланг пылесоса. Самое забавное что и функции схожи. Ибо и тут 3 вертушки будут засасывать мусор с поверхности на которой он будет стоят. Благо решетка конечно не позволит этого сделать но мусор явно будет на ней скапливаться как и пыль.
B
i
u
Спойлер