Плата iBase MB995 для встраиваемых систем поддерживает чипы Intel Xeon/Core

Компания iBase Technology анонсировала материнскую плату MB995, подходящую для использования в системах промышленной автоматизации, информационных терминалах, медицинском оборудовании и пр.

Новинка рассчитана на работу с процессорами Intel Xeon E и Core восьмого поколения в исполнении LGA1151. Для модулей оперативной памяти DDR4-2666/2400 есть четыре слота; максимально поддерживаемый объём ОЗУ составляет 64 Гбайт.

Дискретный графический ускоритель может быть установлен в слот PCI-Express 3.0 x16. Для карт расширения есть по одному разъёму PCI-Express 3.0 x4 и PCI-Express 3.0 x1, а также три слота PCI.

Материнская плата располагает гигабитными сетевыми контроллерами Intel I219LM GbE и Intel I210AT GbE. Для подключения накопителей можно задействовать в общей сложности до шести портов SATA.

Новинка имеет габариты 305 × 244 мм. На планке с разъёмами сосредоточены шесть портов USB 3.1, интерфейсы HDMI, DisplayPort и DVI-D для подключения дисплеев, два последовательных порта, два гнезда для сетевых кабелей и набор аудиоразъёмов.

Данных о цене материнской платы iBase MB995 пока нет. Более подробная информация о новинке доступна на этой странице.

Нравится3
Комментарии
B
i
u
Спойлер