Платформа для разработчиков iW-RainboW-G25D использует чип Snapdragon 820

Компания iWave Systems анонсировала аппаратную платформу iW-RainboW-G25D, рассчитанную на разработчиков, создающих устройства для Интернета вещей, автомобильной отрасли, промышленного сектора и пр.

Основой платформы служит вычислительный модуль на процессоре Qualcomm Snapdragon 820. Этот чип, напомним, содержит четыре 64-битных вычислительных ядра Kryo с тактовой частотой до 2,2 ГГц, а также производительный графический контроллер Adreno 530. В состав модуля входят 3 Гбайт оперативной памяти LPDDR4 RAM и флеш-накопитель eMMC вместимостью 32 Гбайт. Упомянута поддержка Wi-Fi 802.11a/b/g/n/ac и Bluetooth 4.1 Low Energy (BLE), GPS, а также Gigabit Ethernet. Есть слот microSD.

Вычислительный модуль работает в паре с дополнительной платой, предлагающей широкий набор интерфейсов. В частности, доступны порты USB 3.0 (×2) и USB 2.0 (×2), Micro-USB, USB Type-C, HDMI, 3,5-миллиметровые аудиовход и аудиовыход и пр.

Плата также содержит слот PCIe x1, разъёмы для SD-карты и SIM-карты, коннекторы M.2 и SATA. Габариты составляют 120 × 120 мм (формат Nano ITX).

Вместе с платформой может поставляться 5,5-дюймовый дисплей HD AMOLED с поддержкой сенсорного управления. Допускается подключение камеры. Заявлена поддержка Android 6.x Marshmallow. Информации о цене, к сожалению, нет.

Нравится2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер