По числу билетов "Тор 3" обогнал "Человека-паука: Возвращение домой"

Фильм студии Marvel "Тор 3: Рагнарек" обогнал по числу проданных билетов на первые сеансы фильм "Человек-паук: Возвращение домой". Об этом сообщает издание Variety со ссылкой на данные компании Fandango, крупнейшего продавца электронных билетов в мире.


Естественно, третья серия проекта, посвященного приключениям бога с Асгарда, значительно опередила по этому показателю и две первых части. Отметим, что новый "Человек-паук" стартовал летом 2017 года в Северной Америке с результатом 117 миллионов долларов, следовательно, от "Тора 3" стоит ждать лучшего результата.


Согласно опросам, проведенным Fandango, 97 процентов тех, кто купил билеты на сеансы "Тора 3" с нетерпением ждут возможности увидеть на экране развитие взаимоотношений главного героя и Халка, 88 процентов рассчитывают на хорошую комедию, а для 87 определяющим стало желание увидеть злодейку в исполнении Кейт Бланшетт.


На момент написания данной заметки картина уже собрала в международном прокате более 100 миллионов долларов. Практически на всех рынках ею был установлен рекорд в сборах для октябрьского проката. Что касается домашнего проката, то "Тор 3" может вытащить его из стагнации, так как в сентябре 2017 года число проданных билетов в кино оказалось наименьшим за последние 10 лет.

Нравится1
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер