По сериалу "Во все тяжкие" снимут полнометражный фильм

Режиссер, продюсер, сценарист и вообще на все руки мастер Винс Гиллиган собирается снять двухчасовой фильм по мотивам сериала «Во все тяжкие», который он сам и придумал. Неизвестно, будет ли картина прокатываться в кинотеатрах или отправится прямиком на ТВ. Но некоторые источники уже раскрыли название — Greenbrier. Оно, вероятно, рабочее и в будущем будет изменено на что-то более приятное слуху зрителя. Например, «Во все тяжкие. Истории. Опасность стучится в дверь».

Неизвестно, когда будут происходить события фильма — будет ли это приквел сериала или история будет разворачиваться уже после его окончания. А может быть Брайан Крэнстон хочет по-быстрому сыграть своего любимого персонажа, прежде чем отправится на съемки фильма по мотивам Uncharted, где он сыграет Салли, наставника и друга Нэйтана Дрейка. 

Съемки картины пройдут в Нью-Мексико с середины ноября по февраль следующего года. Если, конечно, журналисты ничего не перепутали и Greenbrier действительно является рабочим названием фильма по мотивам «Во все тяжкие». 

В любом случае, фанатам остается ждать и надеяться, что им еще раз объяснят, кто в опасности и кто есть опасность. 

Нравится14
Комментарии (10)
  • Это один из моих любимых сериалов ! Я бы посмотрел этот полнометражный фильм.
  • Да! Да! Да! - наконец ,что-то по этой вселенной кроме Сола, оригинальный сериал был одним из лучших.
  • Если там будет Уолт и Джесси, то это неизбежно будет шедевр.
  • Это единственный сериал, который я захотел посмотреть от и до. Великолепная история получилась. Буду ждать полнометражку. Кстати, Крэнстон очень разносторонний актёр - за ним безумно интересно наблюдать в других фильмах и к нему не приедается клише профессора Уайта (по крайней мере, лично для меня).
  • Если там будет Брайан Крэнстон, то сложно предсказать, когда будут происходить события фильма. В сериале было показано всё, что происходило с Хайзенбергом и вокруг него на протяжении всей метамфиновиновой истории, и она была полностью закончена. Сюжет "Лучше звоните Солу" предшествует событиям "Во все тяжкие", но по понятным причинам Хайзенберга там нет. Непонятно...
  • Сериал наверное один из лучших, что я смотрела. Надеюсь фильм не подкачает.
  • Только прошу не "до событий". Ненавижу такие фильмы и прочее
  • Отличный сериальчик. Советую посмотреть.
  • Фильм-спинофф не зайдет. А если это будет киноадаптация, то она не передаст и половины интриг, которые были в сериале. А сериал между прочим культовый.
  • или история будет разворачиваться уже после его окончания

    если это будет так, то Брайан Крэнстон наверное лишь в камбэках будет появляться
B
i
u
Спойлер