По словам Рея Фишера, Зак Снайдер снял материала на целых два фильма "Лиги справедливости"

Рэй Фишер, который сыграл Киборга в фильме «Лига справедливости» по комиксам DC, накануне рассказал о первоначальных планах режиссера Зака Снайдера на проект.

Во время конференции на Heroes and Villains Fan Fest у актера спросили , что ждет Виктора Стоуна в будущем. Судя по всему, Фишеру пока неизвестно о перспективах супергероя в киновселенной, однако он заявил, что у Снайдера были большие планы на него в рамках той же «Лиги». Слова актера приводит ComicBookMovie:

«У Зака были вполне конкретные планы на Киборга и на его траекторию [развития]. И Зак, вероятно, снял достаточное количество материала еще в работе над первым фильмом, которого бы хватило на создание двух картин».

А дальше — больше:

«У него определенно была целая, я считаю, трилогия в планах, что касается "Лиги справедливости". И если бы его видение было реализовано, Киборг, вероятно, был бы одним из самых могущественных героев, если не самым».

Как мы знаем, в итоге Зак Снайдер покинул проект. Дальше фильмом занимался Джосс Уидон. В итоге «Лига справедливости» стала большим разочарованием для Warner Bros. и для части поклонников комиков DC. Остается гадать, что могло получиться у самого Снайдера.

Нравится4
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер