Почему девушки стали геймерами?

Ещё 15-20 лет назад игровое сообщество считалась чисто мужской тусовкой, но последнее несколько лет всё изменилось… Видеоиграми начали всё больше интересоваться представители прекрасной половины человечества. Что случилось? Почему было иначе? И самое главное, как это повлияет на будущие индустрии?

Нравится13
Комментарии (30)
  • Ммм... блог ради видео. Красота.
  • Походу Nvidia777 решил переплюнуть самого Царя Игор по количеству бессмысленных блогов с видосами.
    У пацана с видео голос подростка.
    Для ленивых:
    Причина 1: Гендерная эволюция индустрии (т.е. есть игры, где ГГ - женщина\девушка);
    Причина 2: Визуальная привлекательность (графон стал баще и девицы интересуются);
    Причина 3: Сексуальная объективация (наличие сексуальных образов в игре);
    Причина 4: Девушка-геймер - сексуально (типа есть сисястые стримерши и даже с нормальным личиком).

    Это всё.
  • на будущИе индустрии...
  • Потому что на стримах достаточно вывалить сиськи и имитировать игру,а спермотоксикозные школьники будут мамкины деньги нести.
  • Wing42
    Молодец, что запостил список причин, ибо автор блога как всегда тупит со своими видео. Это не видеоблог и не раздел видео, чтоб одно только видео вставлять.
    Wing42 написал:
    Причина 1: Гендерная эволюция индустрии (т.е. есть игры, где ГГ - женщина\девушка);

    Это и раньше было, кстати )
    Wing42 написал:
    Причина 2: Визуальная привлекательность (графон стал баще и девицы интересуются);

    А вот и главная причина.
  • Wing42
    1700+ блогов написал (однозначный топ на сайте) страшно подумать сколько он бонусов получил)
  • A.Soldier of Light
    A.Soldier of Light написал:
    Это и раньше было, кстати )

    Ну там в видео ещё упоминалось в этом пункте про привлечения женщин в качестве разработчиков, а не только создание интересных женских персонажей.
    A.Soldier of Light написал:
    А вот и главная причина.

    Понятное дело: статичные квадратно-треугольные сисяндры первой Ларки не сравнятся с приятно округлыми достоинствами последней.
  • Девушка-геймер это хорошо. Мы с сестрой на две головы раньше квесты проходили.
    Да и подруга-геймер у меня тоже есть. Жаль, занята. :)
  • Solstice
    Вообще за такие блоги, как этот, штрафовать надо - запостил фигню: три строки и видео - с тебя бонусы списали вместо того, чтобы начислять. А вот умельцев, пишущих авторские блоги, наоборот нужно поощрить и в разы увеличить количество начисляемых бонусов по сравнению с блогами-копипастами. Кроме блогов варпа - они редкостная по своему содержанию белиберда.
    В общем, всё сделать по уму да по красоте: заводы - рабочим, земля - крестьянам, а вредителям?
    А вредителям - тумаков.
  • А почему нынче пацанов от баб не отличишь?
  • Потому что это офигенное бабло - трясти сиськами и стричь донаты.
  • Меня одного бесит слово ГЕЙмер?
    Меня одного бесит слово девушка?
  • ВернитеТрусы
    Тебе ближе игроМАН?
  • Бабы тянутся туда где есть деньги.
    Все что мы создаем они себе хапают после того как понимают , что это будет выгодно для них.
  • Голова Никсона
    A.Soldier of Light
    Wing42
    Меня буквально неделю назад забанили за репорт такого блога-видео, типа "ложные доносы". Кто-то с почты lemon@playground на протяжении трёх писем мне втирал, что я идиот и ничего в блогах не понимаю, и что такие блоги - это хорошо и вообще никаких правил не нарушают. Было обидно.
  • Anglerfish
    Это все коррупция на PG, он погряз в разврате, коксе и шлюхах. Они перестали трезво оценивать ситуацию, им в голову ударила власть...
    Говорят, что во главе преступного Синдиката стоит Лимонный, мол ходят слухи, что у него такое количество лимонной кислоты и бунусов, что он может купить Stopgame.
    По сабжу:
    Народу не нужна сидячая баба перед ПК, пусть бабы прут на кухню, там их законное место. Сам Иисус распорядился на тайной встрече, чтобы бабам не давали много прав и свободы, они этого не заслужили, потому что прислужники дьявола. Вот.
    Геймеры — это кладезь чистоты человечества и последний оплот сил Света, а ими могут быть только мужчины, а женщина грязна, меркантильна, непотребная и порочна, потому что только она может родить антихриста, Сына Тьмы. Это главный постулат геймера. Играя в игры — они оскверняют и оскорбляют эти древние заветы. Я уверен, это и есть главных Грех человечества, из-за которого Господь и покинул нас.
  • Anglerfish
    Меня тоже за "ложные жалобы" недельку назад банили. Я на почту ничего в ответ не писал не спрашивал - лень мне в этой канители разбираться и в логику модераторов вникать. Просто теперь не нажимаю кнопку "Пожаловаться", вот и всё.
  • Rolemanser написал:
    Тебе ближе игроМАН?

    ИгроМАМАН*... Это геймер, играющий в игры, купленные на мамкины деньги))
  • Anglerfish
    Спойлер
  • против толковых баб никто ничего не имеет, но когда(как сейчас называют) шкура пытается залезть на место мужа, тут умня только брань летит, даже на видео видно что играют они без удовольствия, а значит ради денег
  • Не встречал в своей жизни девушек геймеров
  • Когда я учился в институте у нас все девочки играли в игры. Всегда удивляло когда говорят, что в игры играет только мужская половина.
  • наверное рожать не может. бракованная.
  • Это смотря кого считать геймером. Профессионала, который знает в каких играх какой движок используется, какие технологии применяются, как работает движок, какие плюсы ты можешь вытянуть из механики игры и всякое такое (типа спидранеров которые находят баги и фичи, про-игроков которые чувствуют игру, матёрые геймеры которые играют во все подряд и просто хорошо играют), или обычного офисного планктона который на мобиле в перерывах между работой гоняет в какой-нибудь TD и под пивасик в Танки после работы?

    Геймеров по факту мало, девушек - вообще почти нет. Бегать по карте и нажимать на кнопки =! быть геймером.

    Почти все стримеры не умеют играть. Вы посмотрите, там же затуп на затупе, не понимают че делают и что делать нужно, играют именно как под пивас после завода, а не как игрок.
  • Мало геймеров-девушек. Есть девушки, которые умеют нажимать на кнопки. А вообще названия блога вспомнился вопрос из детства: А почему девушки какают???
  • Я вам больше скажу. Они были всегда. Легендарный Сталкер, прекратил своё существование по их " вине". Если вам интересно. В те далёкие времена, когда все грезили скорым выходом Сталкер 2, разрабы организовали опрос. Чего по мнению геймеров, не хватает в игре. Провокационный вопрос родил ответ: сестёр сталкеров. Прыщавое сообщество отвергло идею. А они были всегда, с ними интересно общаться. Это всё ещё про игры, чаты. Наши сёстры Сталкерши.
  • Как что случилось?! Все пацаны как делбни сидят за ПК. Девкам банально нескем гулять на улице, вот и пришлось им тоже в ПК наркоманию ударится... Все банально...
  • У меня много знакомых девушек, которые любят поиграть. есть те кто играют в Overwatch, cs (раньше правда играли, сейчас нет), Skyrim, DMC и много что ещё... Так что не считаю, что это плохо. А что до части как тут выразились "сисястых стримерш" и тех, кто им донатят, то это их выбор кого смотреть.
  • Anglerfish
    Дык оно и ясно, что такие блоги "очень нужные" )) Чем больше страничек на сайте появляется, тем больше кликов. Больше кликов - больше денег, элементарно. Но это не значит, что ты не прав )) Мы то как раз правы, просто с точки зрения бизнеса это не важно...
  • A.Soldier of Light
    Да я знаю для чего это. Но я там же в переписке сказал, чтобы поменяли тогда правила, чтобы это было "легально", ведь по их же собственным правилам это нарушение, но в ответ полилось только презрение а-ля чернь чего-то там о себе возомнила и вякает.
B
i
u
Спойлер