Почему геймеры такие агрессивные?

Эй, парень, разносящий все и всех в голосовом чате, небольшой вопрос: когда игры перестали быть веселыми? Нет, серьезно. В какой момент радость от прохождения видеоигр исчезла из твоей жизни? Я могу рассказать, когда она ушла из моей. Это произошло тогда, когда такие люди, как ты, начали становиться громким меньшинством геймеров, с которым, к сожалению, люди ассоциируют остальных геймеров. Когда придурки, которые слишком серьезно отнеслись к культуре MLG, заставили истекать кровью все, чего они касаются. Когда редакторам приходится писать целую статью в качестве напоминания людям, чтобы они не были такими придурками.

Говорить об играх уже вовсе не весело, потому что геймеры слишком сильно злятся из-за них. Это не просто онлайн-игры. Геймеры будут впадать в ярость из-за любой мелочи, и каждый будет настаивать, что он лучше всех все знает.

Почему геймеры такие агрессивные?

Совершенно нормально делиться мнениями культурным образом.

Мнения против оскорбления

Совершенно нормально иметь собственное мнение. Лично мне нравится серия Assassin’s Creed. История каждой игры захватывающа и интересна, и их прохождение доставляет удовольствие. Игры привносят историю в жизнь увлекательными способами, и для меня это действительно круто. У меня есть друзья, которые не любят Assassin’s Creed по разным причинам, но никто не будет нападать на меня или извергать словесные оскорбления, потому что мне нравится эта игра.

Это не относится к громкому меньшинству. Мой (бывший) друг ненавидел Assassin’s Creed. По какой-то причине он терпеть не мог эту игру, и подвергал меня личным нападкам всякий раз, когда я выражал свой восторг по поводу готовящейся к выходу или уже выпущенной игры.

«Конечно, тебе она понравится, идиот».

«Любой, кто играет в эти глупые игры, не геймеры, они просто пустая трата кислорода».

«Ты должен убить себя, едва подумав об этих играх».

Это не мнения. Это словесные оскорбления, только и всего. Подобные замечания по какой-то причине появляются повсюду. Разработка длится дольше обычного, персонажа понерфили, эта игра лучше той. Дошло до того, что мне больше не нравится высказываться по поводу видеоигр, потому что я никогда не знаю, в какой момент ко мне начнут приставать из-за отличающегося мнения.

Пусть люди наслаждаются тем, что им нравится. Тот факт, что чье-то мнение отличается от твоего, не дает тебе права оскорблять других. Если это действительно тебя задело, то просто не обращай внимания и живи дальше. И тогда у тебя перестанут вздуваться вены на лбу при очередной попытке проораться в голосовом чате.

Нравится16
Комментарии (20)
  • Агрессивные не геймеры, а, в основном, школота.

    P.S. Ну и фанбои-хейтеры - это вообще отдельная невменяемая категория.
  • ну дак и правильно хейтят меньше надо в покемонов рубиться итп итд
  • Игры перестали быть веселыми когда ушли в онлайн с последующим соревновательным режимом.
  • Потому что то видеокарты нету
  • "Почему геймеры такие агрессивные?"
    Потому, что иди.. гуляй.
  • В онлайн играх,особенно CS,Dota, очень много ЧСВ-игроков,которые думают что все умеют и знают,и собственных ошибок не признают.
  • Верзор
    Все геймеры школьники
  • gremlin__91
    Я из тех кому Bioshok не понравился, первые части. Не последняя. Игра реально отстой, по моему субъективному мнению. Стрельба, графика(стиль её), сеттинг, концепция, полная лажа. С последней чуточку лучше, но и её я не прошел и на 40%. Но о концовке знаю, и за это ей жирный плюс. Видишь ли в чем дело, люди играют в игры что бы отдохнуть, самоутвердится или заработать. Безусловно игры с глубокой атмосферой и отличным сюжетом навсегда остаются культовыми. Но некоторым не нужен глубокий "философский" сюжет, а нужнa отличная графика, нескучный сюжет, и прекрасная концепция для приятной игры. ФСЁ. Если вдруг захочется пофилософствовать, для этого есть книжки или на худой конец фильмы. Если это осознать, можно понимающе относится к людям, которые не разделяют твое мнение о чем либо.
    P.S. Вот именно такие как ты, которого этого не понимают, и попадают под описание этого блога.
  • Автору надо просто зайти разок на форум политоты, чтобы понять, что такое безумие)
  • Некоторые просто впадают в крайности. А кто-то умеет возмущаться и агриться только в инете, потому что никто не может отхватить за это реального леща, только и всего.
  • Лично мне нравится серия Assassin’s Creed. История каждой игры захватывающа и интересна,

    мне тоже нравятся некоторые части Ассассинов, но надо быть конченным, чтобы любить местные истории. У них один сюжет из игры в игру: про месть ассассинов сраным тамплиерам или ордену. В последнем Ассассине история начиналась более менее адекватно (месть за сына), но в итоге она опять переросла в планомерный отлов членов ордена. Это какой то уже неадекватный маразм из серии в серию. Ну ладно это было интересно в первый раз, ну ладно кто то стерпел это во второй части, но когда эту историю крутят уже хренову тучу раз - это уже нездорово.
  • Это не мнения. Это словесные оскорбления, только и всего.

    Точно подметил ) Есть мнение, а есть вброс, выс*р, флуд, троллинг и тд. Например, когда кому-то говорят нечто негативное о символе, что для него святым является, это не "мнение", а оскорбление. Особенно если на религиозной почве. Для атеиста это мнение, для верующего уже оскорбление, и оба по-своему правы, но так как оскорблен один конкретный человек по вине другого конкретного, это все же не просто мнение, а в большей степени оскорбление, троллинг, намеренный или нет, но все же, объективно ;] Надеюсь, я понятно говорю...

    Далее, среди всего разнообразия мнений есть и понятие "вкуса". Вот одному товарищу не нравится признанная большинством в мире шедевр, например, Starcraft или Bioshock. Ну, бывает, не так ли? В таком случае это мнение - дурной вкус, оно имеет право на существование, но для всех, кто признает данную игру "отличной", "супер", "шедевром", такое мнение - ересь и дурной вкус ;] И конечно же уважать такое мнение они не будут )
  • Кто тут агрессивный кто!! ДА я сейчас автору глаз на.... ой, то есть я хотел написать автор не прав. Если серьезно автору нужно сменить друзей, у меня товарищ на работе все время про варфейс говорит, я же ему не кричу чтобы он убился об что не будь, Вообщем не геймеры агрессивные а олени которые по морде не получали.
  • В вопросе уже содержится ложное утверждение.
  • LightHOwUSE
    в каком политическом форуме сидишь чаще всего? там промытые?
  • Хм, а почему люди такие агрессивные?
  • Иксбой
    Там просто конченые. Не сижу ни в каком. Иногда заносит, волею гугления и ютубения...
  • «Почему геймеры такие агрессивные?»
    Потому, что тиммейты — раки.
  • Оскорбляющий других унижает себя.
    Игры как раз и позволяют выпустить пар. Только почему-то агрессоры этим методом не пользуются, а страдают другие.
  • vidgin
    В посте говорится как раз о принципе "не нравится - не ешь", и вот эти вот оскорбительные выпады в адрес людей, которых устраивают истории из игр этой или любой другой серий, а также навешивание неуважительных ярлыков типа "конченный" и т.п. абсолютно неуместны.
B
i
u
Спойлер