Подарившая свой голос Клементине актриса Мелисса Хатчисон поблагодарила игроков и сотрудников Telltale Games

американская актриса озвучки Мелисса Хатчисон, больше всего знакомая геймерам по голосу Клементины из серии адвенчур The Walking Dead, опубликовала сообщение, в котором выразила свою благодарность всем сотрудникам Telltale Games и фанатам серии "Ходячих" после того, как стало известно о скором закрытии студии.

В своем послании актриса отметила что день, когда она узнала о внезапном конце коллектива Telltale Games, стал для нее одним из самых сложных, и написала, что очень тронута приятными сообщениями пользователей, адресованными ей и команде разработчиков.

"Я хочу, чтобы вы знали: я прочла все сообщения, присланные мне и замечательным ребятам из Telltale Games. Эти послания являются доказательством того, что даже в самые темные дни ВСЕГДА можно найти лучик света. Так что спасибо вам!", - написала Хатчисон.

"Высказаться мне хотелось еще вчера, но я была слишком раздавлена сложившейся ситуацией. К сожалению, как и многие из вас, я не располагаю деталями о том, как все могло прийти к закрытию компании. Более того, я не располагаю информацией о судьбе финального сезона The Walking Dead. Насколько мне известно, они планируют выпустить второй эпизод, после чего все закончится. Очень жаль, что вы, поклонники серии, не сможете увидеть финал путешествия Клементины. И мне ужасно жаль, что талантливые люди, работавшие над игрой, не смогут довести дело до конца и не дадут пользователям в полной мере насладиться результатами своего труда. Вместо этого они сами сейчас вынуждены в спешке искать работу. Больно и от того, что талантливые актеры озвучки, подарившие свои голоса персонажам, не увидят финала одной из самых интересных игр. И очень грустно, что долгожданный фанатами второй сезон The Wolf Among Us никогда не будет выпущен".

Хатчисон добавила, что для нее Telltale Games всегда будет оставаться лучшим примером компании, специализирующейся на играх со ставкой на сюжетное повествование. Она никогда не забудет эмоции от работы над одной из самых интересных и любимых во всем мире героинь.

Мелисса Хатчисон также принимала участие в озвучке других проектов от Telltale, в числе которых Back to the FutureThe Wolf Among Us и Minecraft: Story Mode

Студия Telltale Games работала с 2004 года. 

Нравится9
Комментарии (9)
B
i
u
Спойлер