"Подбородок" смартфона-слайдера Xiaomi Mi Mix 3 в реальности оказался заметно толще, чем показала Xiaomi

Пользователи китайской социальной сети Weibo обратили внимание на несоответствие официального изображения пока не анонсированного флагманского смартфона Xiaomi Mi Mix 3 и рекламы, появившейся в Youku, крупнейшем видеопортале в Китае. 

Пару дней назад Xiaomi опубликовала рендер смартфона-слайдера Xiaomi Mi Mix 3 в хорошем качестве. На нём показаны предельно тонкие рамки вокруг экрана с почти незаметным утолщением нижней полосы. Рекламный видеоролик на Youku более реалистичен и показывает заметно утолщённый «подбородок». Судя по всему, Xiaomi немного приукрасила свой рендер. Рекламное видео ещё раз показывает механизм слайдера — при сдвиге экрана вниз открывается доступ к фронтальной камере. 

По предварительным данным, Xiaomi Mi Mix 3 получил экран диагональю 6 дюймов с разрешением 1080 x 2340 пикселей, двойную фронтальную камеру на 24 Мп, SoC Qualcomm Snapdragon 845, до 10 ГБ оперативной, встроенный под экран дактилоскопический датчик и поддержку сотовой связи пятого поколения. 

Анонс Xiaomi Mi Mix 3 ожидается 25 октября 2018 года.

Нравится2
Комментарии (8)
  • Как же достали эти подбородки, ну почему только эпл смогла сделать смарты без них? это же ужасно выглядит, они меня бесят больше челки, что мне придется убогий XR брать или на XS max раскошеливаться? Криворукие китайцы
  • Чёлку убрали, зато добавили бороду. Им не телефоны делать, а барбершоп открывать.
  • caliskan
    В смысле без них? У эйлп как раз эти челки с бровями первыми появились.
  • Сэр Ланселот
    Причем тут челки? Я про подбородки пишу
  • Ну Суоми как всегда, на бумаге молодцы, а на деле как всегда. Люблю вспоминать их презентацию предыдущего Микс, где Микс 2 был лысым гладковыбритым китайцем, а Айфон бородачём с чёлкой. Ну а в итоге у Микс 2 были толстые рамки по кругу и большая борода.

    caliskan - тоже не сильно ясно как у других так получается. И ведь дело то вовсе не в шлейфах, как считают многие. У каждого производителя они с разных сторон, и только у Эпл нет подбородка.
  • Baphomеt
    Ды вот, сейчас есть все технологии чтобы сделать смарт с равномерной рамкой со всех сторон и без челки, но все идут на какие то ухищрения
  • caliskan
    Потому что если сделать без подбородка то и цена вырастет
  • Конрад Марбург - у меня подозрения, что Эпл попросту запатентовала толщину нижней рамки либо форму дисплея. Иным способом я не могу объяснить то, как другие производители то делают их толстыми, то тонкими (но не такими как грани по бокам).
B
i
u
Спойлер