Подходи к покупкам с умом, используй Avito

©

Забавно, как иногда самое простое и верное решение лежит у тебя пред носом, а доходишь ты до него только со временем. Примерно так и у меня случилось, когда меня вдруг осенило. Игры можно покупать и у реальных людей, но за гораздо меньшие деньги. При этом, зачастую, можно найти совсем новые продукты, в оригинальной упаковке по более доступным ценам, чем в любом магазине.

А поскольку декабрь у нас еще и предпраздничный месяц, требующий особого подхода и внимания к близким и самому себе, то нет ничего лучше, чем сэкономить на неотвратимых тратах. Зачастую, кстати, к новому году обновляют и железо, какие-то гаджеты, телефоны и иные необходимые вещи. Все это можно найти новым на Avito. Именно новым, с очень хорошей скидкой относительно сетевых магазинов.

Нужно только развеять мифы в своей голове относительно возможных проблем, которые по каким-то странным обстоятельствам везде должны идти по пятам за вами, и приступить к изучению того, что можно купить уже сейчас.

Так, например, если вы любитель консолей, как и я, а цена в четыре тысячи рублей за игру и выше вас пугает, то вы легко найдете совершенно новую игру, в заводской упаковке всего за 2800 рублей. Даже если учитывать, что сейчас в крупных магазинах идут повсеместные скидки – все равно выходит дешевле. К тому же, это не сезонная распродажа, а постоянная цена продавца.

И таких примеров продажи новых игр за гораздо меньшую цену на самом деле кучи, показываю:

И это лишь крупицы того, что вы можете найти прямо сейчас. Есть куча мелких магазинов, которые продают широкий ассортимент игр по очень низким ценам в своих городах. Не говоря уже о том, что есть масса предложений обмена дисков.

Возможно, вам покажется странным, но многие люди каждый день получают те или иные вещи в подарок от своих близких и знакомых, но фактически они не нужны им по каким-то личным причинам. Таким образом, получается, что около трети всех товаров на Avito выставляются будучи совершенно новыми.

К примеру, кому-то не нужна консоль. Он продает ее с хорошей скидкой. Вы же, в свою очередь, можете приобрести PlayStation 4 Pro со скидкой в 6,5 тысяч рублей относительно цены у крупных ритейлеров. Более того, я уверен в личной беседе с продавцом можно поторговаться и получить какую-то дополнительную скидку за счет своих ораторских умений. Только не перебарщивайте с этим, назойливость и наглость никто не любит.

И таких, совершенно новых, вещей миллионы. И это не преувеличение, не оборот речи или рекламный слоган. Это факт, который вы можете проверить сами перейдя по ссылке

Но тут, конечно, в силу вступают мифы, коих вокруг Avito ходит целое множество. И тут уж кто во что горазд, то и придумывает. Благо, все они звучат совершенно надуманно хотя бы потому, что вы без труда найдете продавца чего-то нужного вам в вашем же городе и сможете встретиться с ним лично, лицом к лицу.  

Я, например, продал много товаров на Avito: свой старый PlayStation 3, два телефона, б/у резину на машину, два ноутбука и еще целую кучу всякого мелкого и ненужного мне хлама, включая Ipad на 16 гб, который был мне подарен и совершенно не нужен в силу наличия своего. Фактически, все что я продавал – было продано с обратной связью для покупателя. Ибо мой телефон оставался у них, и они по ряду вопросов перезванивали уже после покупки. И каждый из них натурально удивлялся, что я поднимаю трубку и отвечаю. Таких продавцов, как я, на самом деле в подавляющем количестве больше, нежели тех, кто намерен сжульничать или обмануть. Для этого же на Avito есть профиль продавца, где вы можете посмотреть его закрытые объявления, срок регистрации и все активные объявления.

Кстати, нынче совершенно необязательно безвылазно сидеть на сайте и мониторить все объявления круглосуточно. Достаточно однократно вбить в поиск все необходимые параметры и запомнить его. Как только новые объявления с заданными параметрами появиться – на следующее же утро придет письмо о наличии нужного товара. Это очень удобно и значительно экономит время, если вы нацелены купить что-то определенное.

Лично для меня Avito давно переросло стихийный рынок и вышло в уровень хорошего торгового центра, с представительствами крупных магазинов, частными продавцами и широким ассортиментном продукции. Я давно сменил свое мнение относительно площадки, поняв что тут можно получить товар хорошего качества или вовсе новый за меньшие деньги. При прочих равных и если не видно разницы, зачем платить больше? В общем-то, в этом и есть вся суть статьи. Avito каждый день помогает тысяч людей экономить деньги, поможет и вам.

_Lemon_
об авторе
Не нравится - не читай и не ной.
Нравится9
Комментарии (35)
  • Спасибо, что не видеокарты после майнинга за фуллпрайс.
  • ps4 за 60т пфхфхфх
  • Лимону за рекламу заплатили
  • Да ну нафиг, ужасная площадка для всего, что к играм относится. Из 10 объявлений возможно 1 будет адекватным, и то потом в большинстве случаев возможно мозгосовокупление из-за продавца-ретарда.
    Сам иногда там продаю, но ничего не покупаю, для покупок лучше барахолки на тематических сайтах, там люди любят игры, соответсвенно к ним относятся и с понимаем к делу подходят.

    p.s. Ну и не факт, что перед продажей по вещи не водили писюном. Я сам так делаю и мне кажется другие тоже.
  • Uncharted 4: A Thief's End для PS4 за 1990р.

    Injustice 2 для PS4 за 2990р.

    Это очень дорого для Avito. Я видел и подешевле предложения, но руки не дошли купить. Блин, даже в PS Store Uncharted 4 стоит 1700 без скидок.
  • помойка захломленая...
  • Lightning.
    Lightning. написал:
    p.s. Ну и не факт, что перед продажей по вещи не водили писюном. Я сам так делаю и мне кажется другие тоже.

  • Чемоданы подъехали от авито?))
  • Сам барыжу на Авито в свободное время (перекупаю). Неплохая такая прибавка к зп.
  • Продавцом тоже не легко быть, вы не подумайте, пользовался только, когда срочно что-то хотелось продать.
    Помню выставил PS4 с самой низкой ценой по городу и все равно каждый второй звонок/сообщения были о снижении цены процентов на 50. За консоль в идеальном состоянии. Предлагали менять на свои обсосанные бюджетные мобилки пятилетней давности. И т.д. и т.п. Это очень крепкие нервы нужно иметь.
    А ещё случай помню, продавал Ласт оф Ас в оригинальной коробке с английским названием и мне всю неделю звонил чувак с разных номеров и просил игру за 500р (хотя я выставил 1200 и написал, что никакого торга).
  • Lightning.
    И по клаве писисюном тоже водишь,каждый раз печатая сообщение?)))
  • Реклама? Не думаю...
  • Lightning. написал:
    Ну и не факт, что перед продажей по вещи не водили писюном. Я сам так делаю и мне кажется другие тоже.

  • Lightning.
    Писюн-то не жалко? Так и отсохнуть может.
    А что до назойливых покупателей, тот их можно только игнорить. Я когда пс3 продавал средняя цена по городу была порядка 12к за консоль + геймпад. Я продавал консоль + 2 геймпада + 35 дисков за 12 без торга. Думал телефон лопнет вообще от разного рода "давай прямо сейчас за косарь заберу". В итоге через два дня позвонил адекватный человек, который купил консоль по заявленной цене без каких-либо проблем и хлопот.
  • _Lemon_
    Да я тоже продавал только адекватным типам, которые в теме. Но осадочек все равно остаётся от этого всего и поэтому такое отношение в итоге.
  • Lightning.
    Ну, мне везло на самом деле. Я всегда быстро находил покупателей и без особых запар. Были те, кто адекватно торговался и я им уступал.
  • _Lemon_ написал:
    Я продавал консоль + 2 геймпада + 35 дисков за 12 без торга.

    Это адекватная цена? похоже на влажные мечты рекламы ради. как не глянь, но на авито голые пс4 стоят 12-14, я сам голую за 12 продал, с 1 геймпадом без игр.
  • RedPriestRezo
    Да, для того времени, когда я продавал было адекватно. Пример я привел, голая консоль с геймпадом продавалась тогда за такую цену. Я же не вчера это делал и не первый год там что-то продаю.
  • RedPriestRezo
    2 дня назад продал свою за 18к, без игр)
  • Реклама в блогах противоречит же правилам сайта?
    Mr.DOOM
    странно, учитывая, что сейчас везде скидки в магазинах на пс4, и стоит слимка 20к с 3 играми, хорайзн, анч 4 и гов 3
  • а цена в четыре тысячи рублей за игру и выше вас пугает, то вы легко найдете совершенно новую игру, в заводской упаковке всего за 2800 рублей

    Вторая цена пугает не меньше)
    Таких продавцов, как я, на самом деле в подавляющем количестве больше, нежели тех, кто намерен сжульничать или обмануть

    (С)
  • Lightning.
    p.s. Ну и не факт, что перед продажей по вещи не водили писюном. Я сам так делаю и мне кажется другие тоже.
    Да я смотрю у вас с головой беда... раз додумались до такого. Не от большого ума люди это делают!
  • Stasonich_spb
    И по клаве писисюном тоже водишь,каждый раз печатая сообщение?)))
    Он наверное им и печатает сообщения.
  • А по теме: всегда там сплавляю старое железо и норм. Ставлю на пару тысяч дешевле чем предлагают на сайте и продаю. Вполне нормально, быстро можно от хлама избавиться и подзаработать. Все лучше чем на помойку нести.
  • Lightning. написал:
    Помню выставил PS4 с самой низкой ценой по городу и все равно каждый второй звонок/сообщения были о снижении цены процентов на 50. За консоль в идеальном состоянии. Предлагали менять на свои обсосанные бюджетные мобилки пятилетней давности. И т.д. и т.п.

    Это очень адекватно за тот мусор, что ты пытался продать
  • MikuHadsune написал:
    И по клаве писисюном тоже водишь,каждый раз печатая сообщение?)))
    Он наверное им и печатает сообщения.

    Вы очень удивитесь что некоторые еще этим могут и рисовать картины)) да да есть такое направление в живописи))
  • Uncharted 4: A Thief's End для PS4 за 1990р

    Лол 1990!? Челик там тронулся? Анч в сторе 1700 деревянных стоит, я вон на прошлой неделе диск вообще за 1400 продал, ибо за 1500 никто не брал, аж скидывать пришлось (а покупал-то за 3600, пи....ец). А вообще по поиску смотрел, все цену по 1,5 рубля и выставляют.
  • Lightning. написал:
    p.s. Ну и не факт, что перед продажей по вещи не водили писюном. Я сам так делаю и мне кажется другие тоже.

  • А в подведении итогов года есть позиция на самый смешной комментарий ? (то есть такой коммент, после прочтения которого сначала валяешься под столом, а потом вспоминаешь его со смехом ещё весь следующий день). Я хотел бы отдать свой голос вот за этот коммент:
    Lightning. написал:
    p.s. Ну и не факт, что перед продажей по вещи не водили писюном. Я сам так делаю и мне кажется другие тоже.
  • самое время пилить еще один блог про чемоданы.
  • Avito помойка
  • На Авито все дороже !!!! М.Видео решает)
  • MikuHadsune
    По-любому,так ещё и в тапки ссыт ))
  • кто из не баловался авито, чтобы сбыть всякий хлам
B
i
u
Спойлер