Подробности кастинга третьего сезона сериала "Джессика Джонс"

Как сообщают That Hashtag Show, в настоящее время для третьего сезона шоу ведутся поиски двух мужчин и двух женщин, им предстоит стать постоянными персонажами в предстоящем сезоне.

Эллиотт: 30-40 лет, мужчина, любой этнической принадлежности. Рост более 1.8 метра. Харизматичный игрок и алкоголик. Привлекательный и сообразительный. Его острый шарм проявляется даже в самых тяжких обстоятельствах. Постоянный персонаж, контракт на год.

Коллинс: 30-50 лет, мужчина, любой этнической принадлежности. Очень весёлый, умный и дотошный. Испытывает патологическую потребность чувствовать себя лучше других. Постоянный персонаж, контракт на год.

Кира: 48-52 года, женщина, предпочтительно афро-американки, латино-американки, азиатки, коренные американки и т.д. Виолончелистка и профессор музыки. Умная, броская и сексуальная. Её самообладание способно выдержать любые преграды. Постоянный персонаж, возможен контракт на два года.

Зельда: 27-31, женщина, афро-американка. Сильная, умная и ведущая за собой. Восходящая звезда в своей профессии с амбициями и талантом, чтобы подняться на самый верх в один прекрасный день. Приземлённая, красивая, яростно поддерживающая и защищающая тех, кого она любит. Постоянный персонаж, мультиконтракт.

Нравится7
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер