Подробности съёмок сиквела "Человека-паука"

Omega Underground докладывает, что съёмки продолжения фильма "Человек-паук: Возвращение домой" стартуют в июне этого года. Конкретные числа не указываются. 

Также, источник указывает, что помимо съёмочной стандартной площадки для всех фильмов Marvel в Атланте, будет также выделена площадка в Берлине. Для каких целей - неизвестно. В общем-то, это все подробности. 

Нравится29
Комментарии (23)
  • "В общем-то, это все подробности".
    Фраза вообще убила. Раз уж инфы совсем мало, то зачем писать?
  • Ждемс)
  • RadM0nd
    бонусы
  • Подробности съёмок сиквела "Человека-паука" - будет параша ссаная. Вот и все подробности -_-
  • Будет такой же кал как и 1ч че тут думать то ? марвел давно снемает однотипное говно с тупыми гэгами! хоть бы шутки меняли! но нет шутки тоже из фильма в фильм одни и теже !
  • Мне кажется Паучку нужно уйти на покой, лет на 10. Потому что третий перезапуск, при фильме, который выходит почти каждые два года это перебор. Последняя часть пачка не является плохой, но когда её смотришь, понимаешь что устал смотреть эту историю заново, но с "другого угла"
  • даже 1я часть нового человека паука была на порядок лучше этого отброса! а про 3логию ваще молчу...
  • Вообще не знаю другого мультсериала про паучка, кроме 1994ого года который. Все остальное или снято в дебильной стилистике, или неинтересно по событиям. А там прям такой сюжет, сценарий, персонажи, оно все так завязано, работает. Рисовка ничего лишнего. А чего душевного можно ждать от нынешних проектов? Да ничего...
  • LightHOwUSE
    Паука 94-го года потому что делала не одна только Марвел, там еще участвовала японская студия с корейской. Бюджет у мультсериала был не маленький и отнеслись к экранизации комиксов с ответственностью.
  • Первая часть плевок в фанатов паука. Зачем было связывать паука с Мстителями. Слишком много Старка, злодей полное г*вно. И самое главное, человек паук не похож на себя, из него сделали какого-то Дэдпула с тупым юмором.
  • SoZiN7
    открою тебе секрет чп был с мстителями, и он комический персонаж, так ты фанат ЧП комиксового оригинала или попытки адаптаций в кино? или просто решил изрыгнуться тут?
  • Первая часть приятно удивила. Жду продолжения.
  • -zotik-
    Думаю проблема в том что Старк в фильме пестует Паркера, когда же в комиксах Паук сам себя создал. Это он сшил себе костюм, это он решал что ему делать можно, а что нельзя.
    В фильме Паркер очень зависит от Старка, не говоря уже о том что именно Тони почти что создал Человека-паука.
    Паук самостоятельный герой, и он должен оставаться таким. Он всегда был одиночкой, хоть и побывал почти во всех супергеройских командах.
  • Артур Тахриров
    Она удивила тем, насколько была плоха. Человек-Паук (да какой он к черту паук? Все "паучье" - подарки от Старка) только ахает и охает, когда к нему обращаются. Сценаристы сделали из него совсем уж недалекого школьника. Поражает расовое разнообразие и картонность его друзей. Про сюжет вообще лучше не заикаться - это типичный примитив от марвел.
  • droun92
    он взял над ним шевство что бы обучать как удивительно как и в комиксах и о боже та в комиксах он ему тоже костюм давал
  • Tali Zorah vas Normandy
    Ну школьника. Он и есть школьник. Ему есть к чему стремится и рости над собой. Мне фильм понравился.
  • Вот честно, я даже не собирался идти на Человека-паука. Когда пошел в кинотеатр, это был единственный ближайший фильм, поэтому пришлось посмотреть. В итоге я был приятно удивлен. Фильм получился как минимум неплохим. До первой трилогии, конечно, не дотягивает и близко, но смотреть было интересно. Надеюсь, вторая часть будет еще лучше.
  • -zotik-
    -zotik- написал:
    как удивительно как и в комиксах и о боже та в комиксах он ему тоже костюм давал

    Чего? Пауку вообще никто не помогал в его становлении, он одиночка и всегда делал всё сам.
    Фильм неплох, но абсолютно не соответствует комиксам. Собственно, для меня перезапуск франшизы совершенно не удался. Видно, что перезапуск нацелен на интеграцию паука в Мстителей, но он всегда был одиночкой.
  • Вот читаю я комментарии и думаю, что большинство недовольных просто просмотрело фильм сквозь призму ностальгии и вообще не поняло о чём он.
    Осторожно, простыня текста
    1) Мне лично ход с костюмом Паучка кажется более логичным, что ли. Каким бы гением не был Питер, как-то совсем не верится, что он в одиночку сможет сшить себе даже обычный костюм из спандекса, с его то финансами. Вон даже в Ultimate-вселенной ему дали другие, когда он выступал в качестве рестлера, а когда он сильно повредил его во время очередной драки, так его починка или поиск замены стал для него большой проблемой.
    2) Пресловутая «навароченность» костюма играет в сюжете немалую роль. Фраза «Если ты ничто без этого костюма, то ты его недостоин» не звучит просто так — к концу фильма ЧП понимает, что не только примочки костюма делают его героем, после чего он начинает полагаться на собственные возможности. При этом некоторые люди ведут себя так, что именно костюм даёт ему сверхсилу, паучье чутьё, возможность лазать по стенам, а также стрелять паутиной (всё же по канону фильма Питер сам создал свои веб-шутеры). Но ничего подобного — костюм не заменяет и не заслоняет собой паучьи силы, а дополняет их.
    3) Наличие Питера в киновсленной никак не делает его хуже. В тех же комиксах он не живёт в обособленной вселенной, он также активно участвует во всех крупных событиях, но при этом он держится ниже к простому народу, будучи «дружелюбным соседом». Он обычно не спасает миры от угрозы планетарных масштабов, а пытается остановить особо опасных преступников, из-за которых могут пострадать невинные. При этом не чувствуется, что Человек-Паук заперт в каком-то другом фильме — это его личный сольник от начала и до конца.
    4) Его поведение опять же очень каноничное — Питер, в первую очередь, является школьником-ботаником, который сравнительно недавно получил сверхсилы. Однако всё это не дало ему возможности инстинктивно ладить с остальными людьми и геройствовать. Он всё ещё слишком неопытен для такого рода деятельности, и он весь фильм пытается что-то сделать правильно и не накосячить, чему правда мешает его стремление в первую впечатлить остальных, дабы его признали, от чего он благополучно отказывается в конце. В каком-то роде «Возвращение домой» тоже является историей становления героя, только в ином плане.
    5) Кто бы там чего не говорил о Стервятнике, но он тут удался. Во-первых, он не одноразовый злодей, которого сливают за один фильм. Во-вторых, он не какой-то пожилой старик, что крадёт у других молодость, и его образ куда более трагичен. Он не желает уничтожить мир только потому, что у него было трудное детство, он не представлен полным чудовищем без моральных принципов, и у него есть простая, но понятная мотивация.
    6) И в конце-концов — фильм является частью отдельной от канона киновселенной, это отдельное и самостоятельное произведение, не экранизация какого-то конкретного комикса, может уже хватит с вашими «Но в комиксах было совсем не так!»?
  • Andy King
    удачи в изучения паука, если ты не в курсе все герои одиночки, но обедняются когда надо
  • -zotik-
    -zotik- написал:
    если ты не в курсе все герои одиночки, но обедняются когда надо

    комиксы почитай, парень. Большинство героев входит во всякие Мстители, паук же лишь в некоторые временные отрезки был в составе подобных организаций, но в основном всегда один, большую часть времени.
  • Andy King
    я понимаю на каникулах головой совсем не думаешь и читать не умеешь. Но не забывай есть киновселенная есть и комиксы. в комиксах есть линейка мстителей и других сборищ. И у них есть цепочка комиксов сольник сольник сольник и общий сбор и снова сольник сольник и общий сбор. как и у кино вселенной сольник сольник и общий сбор. Я понимаю фильм ты не смотрел. но спойлерну. Старк находит питера когда он уже стал героем у его свой костюм. по моему он уже год геройствует и тут старк просит помочь как и в линейке комиксов. ЧП соглашается так как он ярый фант старка. потом после помощи стар забрасывает общение с паркером и паркер сам снова геройствует. разница с комиксом в том что старк явил личину мира паркера, а тут только в конце сольника решили это разыграть эту тему. ЧП не был мстителях, но участвовал с ними в бок о бок практически всегда особенно когда они тусовались в NY. Все герои относятся к какой нибудь шайке рано или поздно.
  • Не густо.
B
i
u
Спойлер