Подробности третьего сезона сериала "Сорвиголова"

В третьем сезоне сериала «Сорвиголова» перед зрителями вновь предстанет Винсент Д’Онофрио в роли Кингпина.  Хоть в первом сезоне он и был главным антагонистом, Кингпин лишь ненадолго появился в первой половине второго сезона сериала «Сорвиголова», столкнувшись с Фрэнком Каслом, Карателем (в исполнении Джона Бернтала) и начав подозревать о двойной жизни Мэтта Мёрдока.

Также подтверждено, что премьера сезона будет в 2018 году, а у сериала появился новый шоураннер, по словам Джефа Лоэба, главы телевизионного отдела Marvel. Новым шоураннером стал Эрик Олесон. Ранее Олесон являлся исполнительным продюсером сериалов «Человек в высоком замке» и «Стрела».

В третьем сезоне Мэтт Мёрдок будет восстанавливаться после событий сериала «Защитники», вполне вероятно, что третий сезон будет черпать идеи из знаменитого комикса «Born Again» («Вновь рождённый»), где Кингпин играет значительную роль в жизни Мэтта Мёрдока, зная, что он есть Сорвиголова.

Также Marvel подтвердили возврат к ролям Деборы Энн Уолл (Карен Пейдж) и Элдена Хенсона (Фогги Нельсон), причём оба персонажа принимают активное участие в истории «Born Again».

Из сериалов Marvel от Netflix в ближайшее время дебютирует сериал «Каратель» в пятницу, 17-го ноября, за ним последует третий сезон сериала «Сорвиголова» в неопределённую пока дату в 2018 году. Даты премьер для новых сезонов сериалов «Джессика Джонс», «Люк Кейдж» и «Железный Кулак» ещё не объявлены.

Нравится10
Комментарии (5)
  • 12
    Новым шоураннером стал Эрик Олесон. Ранее Олесон являлся исполнительным продюсером сериалов «Человек в высоком замке» и «Стрела»
    "Меня зовут Метью Мёрдок. 10 лет назад я потерял зрение в результате несчастного случая. Я должен спасти свой город от преступности, поэтому веду войну на двух фронтах: днём я обычный адвокат, но ночью я кто-то другой... Что-то другое..."

    "Человек в высоком замке" не смотрел, а вот "Стрела"... Мало того, что "Железный кулак" и "Защитники" вышли, мягко говоря, не очень, теперь еще и "Сорвиголова" начинает вызывать опасения.
  • 2
    SSStylish
    Ага , стрела та ещё хрень
  • 6
    Очень хотелось бы, чтобы 3-й сезон Сорвиголовы держал планку первых двух. К тому же комикс "Рождённый заново" - отличный. Нетфликс, пожалуйста, не обосритесь.
  • 5
    все эти супер геройские сериалы дичайшая хрень, по началу ты их смотришь, думаешь ну вроде бы норм, а потом чем дальше в лес, тем глубже яму для сценаристов хочется выкопать
  • 3
    BAD_TASTE
    А что не так? Хотя бы на примере Сорвиголовы.
B
i
u
Спойлер