Подробности жизни счастливого менеджера в виртуальной реальности

Компания D3 Publisher представила новые снимки экрана и информацию о своей любопытной VR-игре Happy Manager. Почему менеджер счастливый? Это вы сейчас поймёте! Как быть несчастным, когда тебя назначают управляющим гостиницы, постояльцами в которой являются три молодые девушки, не отбрасывающие пошленьких взглядов и требующие заботы?! Вот и мы про то же, никак. Счастье будет бить фонтаном. До поры до времени, по крайней мере.

Вначале игры нас встречает маленькая портативная голограмма «наблюдателя» — девушки, постепенно вводящей нас в курс рабочей обстановки, и обучающая обращению с постояльцами. И управлению гостиничным комплексом, разумеется. «Это ваша первая работа и вы нервничаете?», — милым голоском поинтересуется она. «Не бойтесь, я буду с вами даже на расстоянии, и помогу во всех рабочих аспектах».

 


Работа управляющего в Happy Manager будет разделена на шесть периодов, которым можно будет присвоить конкретное действие, будь то обход территории, уборка или отдых. Периоды — каждые три часа с 6:00 и до 21:00. Обходя территорию мы можем начать общение с постояльцами заведения, во время уборки и установки нового оборудования будет расти качество обслуживания, а проводя время в комнате сможем разобраться с учётом, запасами, подготовить необходимые предметы и так далее.


  


На снимках экрана ниже можно увидеть «интересную» фишку — своеобразное рентгеновское зрение управляющего, которое позволяет ему смотреть сквозь верхнюю одежду постояльцев. Изначально эту функцию ввели для того, чтобы проверять гостей на наличие скрытых предметов, но затем сделали эксклюзивным навыком менеджера. Ещё один занимательный навык — менеджер может стать невидимым и наблюдать за различными действиями постояльцев, не тревожа их покой. Мало? Окей, игроки смогут останавливать время на 15 секунд  и рассматривать героинь со всех сторон, которые позволяет виртуальная реальность и игровой движок!

Нравится14
Комментарии (11)
B
i
u
Спойлер