Поклонник DC показал, как могла выглядеть "Лига справедливости" Зака Снайдера

Возможность того, что Зак Снайдер снимет/снял свою версию фильма «Лига справедливости» (изначально именно он работал над картиной) очень мала, однако поклонники не унывают. Так, один талантливый фанат создал ролики, как, на его взгляд, бы могла выглядеть лента, если бы Снайдер смог довести дело до конца.

Как известно, фильм был не особо хорошо принят публикой, однако вариант первоначального постановщика, возможно, всех бы порадовал. Некий WhiplashDynamo решил пофантазировать, что же хотел донести зрителям именно Снайдер, и выложил на YouTube отрывки из переделанной версии фильма.

Как видно по комментариям, многим действительно нравится вариант этого поклонника. К слову, он радикально изменил цветовую гамму ленты, а также убрал улыбку с лица Бэтмена.

Полная версия должна выйти 2 сентября.

Нравится16
Комментарии (7)
  • всё не успокоятся. фильм уже не спасёт ни что
  • Разумеется фильм зрителям не понравился - это почти копия мстителей. В итоге новым зрителям не понравилось т.к. они это уже видели, а фантам комиксов дс просто наклали в душу. Лучше бы на основе своих прошлых успехов делали или в крайнем случае чужих старых фильмов. Вон сюжет черной пантеры наполовину берет идеи из короля льва и всем нравится т.к. рядовой американский зритель его(короля льва) и не смотрел даже.
  • samosan - позвать режиссёра первых Мстителей, было прям "гениальной" идеей. Он тупо сделал ремейк своих же Мстителей. При чём прихватил с собой тупой юмор и яркие краски.
  • все никак не угомонятся. все никак не поймут, что версия снайдера была бы в разы хуже
  • Нормальный фильм, не фонтан конечно, но нормальный
  • Чёт большой разницы не заметил
  • А теперь запили историю о том, как бы выглядела Лига, если бы ее снимали люди, стоявшие за "трилогией Нолана" =] Мне кажется, было бы круто, лучше всяких "Мстителей"...
B
i
u
Спойлер