Поклонники Marvel нашли объяснение эпизоду со старушкой из первого трейлера "Капитана Марвел"

Пока одни поклонники Marvel активно обсуждают отсылку к «Войне бесконечности» в первом трейлере фильма «Капитана Марвел», другие не могут понять, что это была за странная сцена со старушкой.

Речь, разумеется, о том эпизоде, в котором Кэрол Денверс ударяет безобидную на вид пожилую леди. Поклонники тут же заполнили Twitter постами из серии «Ок, вопрос, почему Капитан Марвел ударила старушку в автобусе? Пожалуйста, ответьте и используйте хэштег #WhyDidCarolHitTheLady?», «Подождите, Капитан Марвел ударила пожилую леди?» или же «Ее, Капитан Марвел. Ударь эту пожилую леди. Ударь ее хорошенько»:

Здесь могут быть два объяснения. Первый, маловероятный: Капитан Марвел начинала свой путь как злодейка (ну, или она просто не понимала особенностей землян, а может, перенервничала). Второй вариант более логичный, и ему нужно посвятить отдельный абзац.

Дело в том, что в фильме впервые за всю историю киновселенной Marvel появятся скруллы - не самая доброжелательная (вернее, совсем не доброжелательная) инопланетная раса, с представителями которой и будет бороться супергероиня. Эти существа умеют менять свою форму, чтобы незаметно проникнуть на чужую территорию. Вот вам и ответ.

Напомним, премьера фильма «Капитана Марвел» намечена на 8 марта 2019 года.

Нравится10
Комментарии (20)
B
i
u
Спойлер