Пол Беттани сравнил спин-офф о Хане Соло с гангстерским кино

Во втором спин-оффе саги «Звёздные войны», посвящённом приключениям молодого Хана Соло, Lucasfilm решили поэкспериментировать с жанром, поэтому, по словам Пола Беттани, фильм будет выдержан в стилистике самого настоящего гангстерского кино.

«В центре внимания находится история Хана Соло, и само собой там найдётся место преступлению. Можно даже сказать, что это криминальная лента. Здесь и кроется самое интересное: наш фильм существует в рамках канона, хотя и резко отличается от остальных частей франшизы. Это же, мать его, Хан Соло!», ‒ говорит актёр. «На площадке я внезапно ощутил себя галактическим гангстером. Однажды я спускался по лестнице, а рядом дроиды разносили шампанское, и… моя челюсть просто отвалилась. Подобного чувства у меня не возникало с момента первого съёмочного дня ‒ я вновь был маленьким мальчиком, которому досталась самая лучшая работа в мире».

Роль в проекте Беттани получил после увольнения режиссёров Фила Лорда и Криса Миллера, заменив вырезанного из картины Майкла К. Уильямса. О сотрудничестве со вторым постановщиком Роном Ховардом Пол отзывается исключительно комплиментарно: «Его умение работать на съёмочной площадке охренительно потрясающее. Как только он пришёл и отсмотрел все имеющиеся материалы, то сразу же определил, что нужно делать дальше. Затем процесс возобновился, и буквально каждый участник команды почувствовал себя максимально комфортно под его началом. В результате студия позволила ему разойтись и переснять значительно больше сцен, чем планировалось».

Российская премьера «Соло: Звёздные войны. Истории» намечена на 24 мая 2018 года.

Нравится4
Комментарии (8)
  • Смотрю я на этого "молодого" Хана Соло - и прям аж жалко этого актёра становится. Настолько он не уверенный в себе на всех фотографиях. Будто его насильно в этот фильм запихнули.
    Наверное, нас будет ждать максимум что-то на уровне "Терминатор: Генезис" - где Эмилия Кларк внешне очень отдалённо могла напомнить Линду Хэмилтон, но не смогла передать и доли характера и эмоций каноничного варианта Сары Коннор.
  • боже, ну он и дрищара
  • Стоит вспомнить, что Индиану Джонса в молодости тоже пытались сделать, да только всратый получился сериал.
  • Роль в проекте Беттани получил после увольнения режиссёров Фила Лорда и Криса Миллера, заменив вырезанного из картины Майкла К. Уильямса.


    Вот как бы он. Это что получается, они изначально хотели на роль Хана Соло негра взять или я чего-то не понимаю?
  • Hirok
    Такие сериалы вообще редко годными получаются.
  • Чудное ведерко
    Актер играющий Хана на фотке в закрепе, а Пол Беттани это Вижн из Мстителей.
  • STARKILLER
    Понял, спасибо. Думал, что Беттани это и есть тот кто на фото в закрепе.
  • Какой-то унылый актер, не похож на Хана вообще
B
i
u
Спойлер