Пол Радд признался, что довольно рано узнал о финале фильма "Мстители: Война бесконечности"

Пол Радд признался, что довольно рано узнал о финале фильма "Мстители: Война бесконечности"

Накануне Пол Радд признался, что довольно рано узнал о том, что произойдет в финале фильма «Мстители: Война бесконечности», хоть в ленте он даже не появился.

В беседе с Digital Spy Человек-муравей киновселенной Marvel рассказал, что был действительно в курсе о разрушительном финале фильма:

«Я узнал об этом рано, потому что, когда мы работали над "Человеком-муравьем", я должен был знать об этих вещах. Я должен был знать о некоторых вещах из будущего, потому что мы собирались учесть это каким-то образом. Я помню, как слышал об этом и думал: "Ого, это будет важно", а потом, спустя годы, о чудо...».

Теперь остается гадать, имел ли в виду актер сольник Человека-муравья 2015 года или же прошлогодний сиквел, который был тесно связан с «Войной бесконечности». Стоит отметить, что в «Финале» огромную роль может сыграть Квантовый мир, с которым мы познакомились в дилогии с Раддом. Может быть, он тогда и многое уже давно знал о предстоящем кроссовере? Теперь мы знаем, к кому обращаться за спойлерами.

Премьера фильма «Мстители: Финал» намечена на 29 апреля.

Нравится4
Комментарии (1)
А что там гадать если финал значит хорошие победили плохих
B
i
u
Спойлер