Полноэкранный Hisense H20 оснастили восьмиядерным Snapdragon и 6 ГБ ОЗУ

На проходящей в Шанхае выставке потребительской электроники компания Hisense презентовала новый смартфон среднего уровня H20. Аппарат получил восьмиядерный чипсет Snapdragon, 6 ГБ оперативной памяти и двойную камеру. Ключевой же особенностью гаджета стал экран с минимальными рамками, занимающий почти всю переднюю сторону.

Hisense H20

Hisense H20 оснастили 5,84-дюймовым дисплеем с соотношением сторон 19:9. С трёх сторон у него минимальные рамки, а сверху находится вырез под фронтальную камеру, динамик и датчики. Внешне смартфон схож с более дорогими устройствами от крупных производителей.

За производительность отвечает восьмиядерная мобильная платформа Qualcomm Snapdragon 636 с 6 ГБ оперативной памяти. Объём встроенного накопителя составляет 128 ГБ с возможностью расширения картами памяти microSD. Основная камера двойная — с сенсорами на 12 и 5 Мп, а фронтальная имеет разрешение 20 Мп. Работает новинка под управлением операционной системы Android 8.1 Oreo.

Спойлер

По заверениям производителя, в Hisense H20 применяются технологии искусственного интеллекта. В частности, они используются в камере для улучшения снимков и размытия заднего фона в портретном режиме.

Стоимость новинки пока не сообщается. В продажу аппарат поступит 26 июня.

Нравится5
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер