Полностью беспроводные наушники Honor FlyPods Pro поддерживают уникальную систему аутентификации

Бренд Honor сегодня порадовал смартфоном Magic 2, часами Watch и планшетом Waterplay 8. Как и было обещано, ещё одной новинкой стали первые полностью беспроводные наушники бренда — FlyPods.

Для начала стоит отметить, что новинка, судя по всему, изначально должна была выйти под названием Huawei FreeBuds 2 Pro, но в компании почему-то решили переиграть. К слову, это лишний раз доказывает, что порой разницы между устройства Huawei и Honor практически нет, несмотря на существенную разницу в цене.

Итак, было представлено две модели наушников: FlyPods и FlyPods Pro. Модель FlyPods поддерживает Bluetooth 5.0. Левый наушник используется для запуска голосового помощника, а правый позволяет управлять воспроизведением музыки. Есть защита от влаги и пота IP54. Автономность достигает трёх часов, а с футляром получится 20 часов. Зарядить футляр можно как посредством USB-C, так и используя беспроводную зарядку.

FlyPods Pro выделяются несколькими особенностями. Во-первых, тут имеется поддержка технологии BoneID. Это система аутентификации пользователя, использующая комбинацию из распознавания голоса и системы, в основе которой лежит технология костной проводимости. Наушники можно использовать как для разблокировки сопряжённого смартфона, так и для подтверждения платежей. Во-вторых, тут имеется голосовой помощник Yoyo, посредством которого можно в том числе и управлять воспроизведением музыки. Правда, это означает, что данная модель вряд ли выйдет за пределы Китая.

Модель FlyPods оценивается в 115 долларов, а за FlyPods Pro просят 145 долларов.  

Нравится2
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер