Пользователей сети не устроили извинения владельцев GOG касательно шуток про трансгендеров

Скандал вокруг GOG и трансгендерных шуточек продолжается. Из-за одного неосторожного твита с владельцами платформы прекратила сотрудничество студия Zombie Orpheus Entertainment. Кроме того, разгоряченных пользователей не устроили принесенные им извинения.

Zombie Orpheus известна как создатель пародийного веб-сериала JourneyQuest и фильма The Gamers, она потребовала у GOG удалить всех их материалы с ресурса. 

Пожалуйста, немедленно отмените наш контракт и удалите все наши проекты с вашей платформы до тех пор, пока вы не уволите менеджера по социальным сетям, пока не принесете искренние извинения и пока вы не научите ваших новых сотрудников по соцсетям вежливости. Мы не можем вести бизнес с компанией, которая не уважает человеческие права и человеческое достоинство. Вдобавок, если вы испытываете дискомфорт из-за того, как ваши сотрудники ведут социальные сети, то я настоятельно рекомендую вам высказаться по этому поводу.

Что касается самой GOG, в официальном твиттере было представлено сообщение следующего содержания:

Вчера в качестве каламбура мы опубликовали твит с популярным хэштегом. Этот твит не был ни высказыванием на общественно важную тему, ни намеренным оскорблением. GOG должен фокусироваться только на играх. Мы признаем эту позицию и будем ее придерживаться.

И, как уже было выше, это вызвало лишь новую волну недовольства:

  Это было худшее извинение без извинений, которое я когда-либо видел. Подумайте о роспуске своей SMM-команды, потому что она ужасно выполняет свою работу.

  Нужно всего два слова: «Мы сожалеем». Может, попробуете так?

Вы забыли сказать: «Извините».

Впрочем, посреди яростных защитников внезапно послышались голоса разума инакомыслящих:

Это очень смешно. Ладно, вы удалили пост и извинились за него. Теперь толпа говорит, что этого недостаточно. Им всегда недостаточно. Я сомневаюсь, что «отряд разгневанных» вообще покупает ваши игры.

Не потакайте возмущающейся толпе, они даже не покупают ваши игры. Если бы вы оставили все как есть на сутки, внимание толпы перекинулось бы на новый повод. Так вы только подталкиваете их к тому, чтобы в следующий раз снова пытаться давить на вас.

Нравится20
Комментарии (20)
  • Ну зачееем вы несёте эту дурь сюда! Нам не надо такого контента в блогах!
  • Долбанное ЛГБТ.
  • Кроме того, разгоряченных пользователей не устроили принесенные им извинения.

    че прямь всех пользователей? Меня вот устроили извинения. Меня бы устроило даже , если бы извинений вообще не было)
  • Пока всем этим больным существам не перестанут делать поблажки, они все сильнее и сильнее будут затягивать петлю на шее адекватных людей.
  • Zombie Orpheus Entertainment

    А кто это?
  • Мы не можем вести бизнес с компанией, которая не уважает человеческие права и человеческое достоинство

    Говорят те, у кого его нет вообще
  • Пиарятся за счет GOG
    Абсолютно ничего из себя не представляющая студия
  • Зачем они вообще извиняются перед этими больными ублюдками, все равно этот заднеприводный скам не приносит большой прибыли. Аж трясет.
  • Последняя цитата просто идеально описала всё, что я считаю по этому поводу.
  • Я перестал понимать этот мир.
  • так... меня не устраивает что он извинился! еще и перед дегенератами извиняться - дожили.
  • Здесь как раз тот самый случай, когда трогать дерьмо не стоит, иначе от вони не продохнуть будет. Лучше всего полякам было бы просто проигнорировать кукареканья поехавших.
  • Я б на месте Прожектов для разрыва трансо-пуканов еще парочку подобных твитов запустил.
  • Груз нащупал сладенькую тему, теперь долго не отпустит
  • ЛГБТ-сообщество: "свобода слова? не, не слышали"

    Если люди изначально ставят себе цели обижаться на всё, что хоть как-то затрагивает половую или сексуальную принадлежность, то это только их проблемы. Не вижу причин рэдам перед ними оправдываться. Да и сколько можно - сначала оправдывались за отсутствие чернокожих в ведьмаке, сейчас из-за вполне, на мой взгляд, безобидного твита, выйдет киберпанк - их вообще с говном сожрут.

  • опять полупокеры бомбят
  • "человеческое достоинство"..... от них это читать ещё более унизительно. Всё приводят к полному обсурду. Вы шутку сами читали? Это же полный абсурд! Как на это можно было обидеться... Что если они меня оскорбляют свои видом, мне жаловаться куда? Если я сегодня захочу стать Енотом, пересажу себе шерсть, уши на макушку и зубы сточу, скажу - я Енот повелитель, буду трахать енотов и жить на свалке, и меня очень оскорбляет, что мусор не разбросан на улице, ведь я люблю в нём жить!
    Меня после этих слов тоже будут защищать? Это психически не здоровые люди всё переводят в полный маразм, как и секс домогательства. Раньше я спокойно относился к геям, лесби, и трансам - потому, что они не лезли и сидели тихо и еб..и друг друга в жопы не кому про это не рассказывая, как они стали перегибать я их стал ненавидеть и ненависть эта рождается благодаря им. Ещё немного и я уже буду откровенно при встрече грубить и бить морду.
  • Ссылка на пост о твите.
    dtf.ru/gameindustry/29849-eto-stanovitsya-tradic..
  • Квазипака Двунаправленная
    Та все уже давно знают что так называемые "SJW" это левые коммуняки нацисты
  • Надо было просто не извиняться перед ними, собаки лают — караван идёт.
    А будут выпендриваться — "прожарить" их, да как следует, чтоб неповадно было рот открывать в другой раз.
B
i
u
Спойлер