Пользователи сети высмеяли костюмы "Сверхлюдей" Marvel

4 мая журнал Entertainment Weekly опубликовал первый официальный кадр из сериала «Сверхлюди» (Inhumans), который стартует на канале ABC в сентябре.

Сверхлюди (или Нелюди) — раса гибридов людей и инопланетян, которая впервые появилась в комиксах о Фантастической четвёрке в 1965 году, а спустя десять лет получила свою собственную серию графических романов

На первом кадре «Сверхлюдей» изображена Королевская семья — нелюди, проживающие в вымышленном городе Аттилан, расположенном на Земле.

Несмотря на предысторию персонажей, их костюмы в сериале вызвали у пользователей сети множество насмешек.

Костюмы в «Сверхлюдях» хуже, чем я мог себе представить. Они как будто из дисконт-магазина, продающего всякое дерьмо для Хэллоуина.

Кому-нибудь ещё нравится, что «Сверхлюди» выглядят как низкобюджетный и быстро закрывшийся фантастический сериал из девяностых?

Ребята, я думаю, Marvel пора уволить своего главного по парикам.

Людям вообще нравятся Нелюди? Они как будто Люди Икс из магазина «всё по доллару».

Очень мрачный день в истории Marvel.

По словам авторов шоу, его действие происходит в одной вселенной с фильмами Marvel и сериалом «Агенты Щ.И.Т.». Последний даже косвенно повлияет на события «Сверхлюдей».

Первоначально студия Marvel планировала снять о нелюдях отдельный полнометражный фильм, однако со временем проект вышел из сетки блокбастеров и переехал на телевидение. Тем не менее премьера первых двух эпизодов шоу состоится в IMAX.

В конце апреля на IMAX Media Day стало известно, что сериал стартует и в российском IMAX под названием «Сверхлюди», несмотря на то, что среди российских зрителей уже устоялось название «Нелюди».

Нравится23
Комментарии (21)
B
i
u
Спойлер