Пользователи Xbox One наиграли 840 млн. часов в игры Xbox 360

Компания Microsoft объявила о пополнении списка игр, которые доступны на Xbox One в рамках обратной совместимости с Xbox 360. Новинкой стал экшен Crackdown, получивший сразу же и улучшения для Xbox One X. Вместе с ним графические улучшения получили: Witcher 2: Assassins of Kings, Forza Horizon и Fable Anniversary.

Для всех улучшенных игр с Xbox 360 будут доступны два режима: производительность и графика. Последний, включенный по умолчанию, увеличивает разрешение изображения, количество пикселей, разрешение текстур и сглаживание.

Еще Microsoft показала немного статистики. С момента старта программы обратной совместимости геймеры наиграли на всех версиях Xbox One 840 миллионов часов в игры с предыдущего поколения консоли. На данный момент для игроков доступны более 460 игр с Xbox 360, 11 из которых с улучшениями для Xbox One X, и 13 игр с оригинальной Xbox.

Нравится2
Комментарии (8)
  • 4
    Интересно, во что они играли, если игр нет на коробке. Все игры на ПК или на крайняк экзы на Плойке
  • 8
    Anefion
    И откуда вы беретесь? Многие игроки даже не думают о том что бы на ПК играть, у них для этого стоит консоль возле ТВ. Особенно в США, где бренд Xbox очень популярен.
  • 15
    SanSanZ
    не думать о том, чтобы играть без мыла? откуда вы такие берётесь, довольствуетесь мыльным говном и платными играми, которые на ПК бесплатны
  • 9
    Anefion написал:
    довольствуетесь мыльным говном и платными играми, которые на ПК бесплатны

    Зачем платить за проезд - езжай зайцем.
    Зачем покупать продукты - воруй.
    Зачем ходить на работу - грабь людей!
    Ееее!

    Люди с высоким доходом как-то клали на твое представление о мыле. Захотят - купят себе еще и комп. Будут там играть. У тебя от этого внизу гореть не будет, я надеюсь?
  • 1
    Сначала прочитал пользователь, начал считать в днях и офигел. Потом понял, что это все игроки наиграли )
  • 0
    Мне как то норм играю как на ПеКа так и на консолях(X360, XONE, Nintendo New 2DS XL).
  • 0
    DastFight08
    +++
    За бугром всё это более доступно. У нас, нищебродов с СНГ, ситуация другая. Вот и всплывают постоянно вскукареки про мыло и т.д.
  • 1
    pechenkii
    Это все понятно. В том то и дело, что большая часть людей у нас предпочитает PC, потому что доход небольшой. И самое главное, аудитория, которая покупает консоли на Западе, намного более казуальная (в основной своей массе). Есть конечно и хардкорщики, но их меньше.
    Это может быть семья с маленьким сыном, живущими в пригороде. И у отца семейства есть желание немного поиграть в...Gears of War или FIFA. И все. Других игр даже может не быть. И компа тоже. И это довольно частая ситуация.
B
i
u
Спойлер