Помпа Aqua Computer D5 Next оснащена контроллером и подсветкой

Компания Aqua Computer представила помпу для систем жидкостного охлаждения, получившую обозначение D5 Next. Несложно понять, что отправной точкой при проектировании новинки быда модель Laing D5.

Изделие разделено на собственно насос и блок электроники. По мнению производителя, это упрощает монтаж и помогает при обслуживании. Конструктивной особенностью помпы является встроенная механическая развязка, не только облегчающая установку, снижающая шум, вызванный вибрациями.

D5 Next обеспечивает давление до 370 мбар. Производительность можно регулировать контроллером по USB с использованием фирменного программного обеспечения Aqua Computer. Кроме того, основные настройки можно также настроить непосредственно на помпе, используя сенсорный дисплей OLED и кнопки.

Встроенный контроллер можно использовать для управления с помощью ШИМ двумя вентиляторами суммарной мощностью до 25 Вт. Работу помпы и вентиляторов можно поставить в зависимость от показаний встроенного датчика температуры воды.

Конечно, не обошлось без подсветки RGB, встроенной в помпу. Более того, в дополнение к ней можно подключить до 64 индивидуально управляемых цифровых светодиодов.

Рекомендуемая розничная цена новинки составляет 119 евро (включая НДС 19%). Поставки начнутся в середине месяца.

Нравится2
Комментарии (2)
  • Красотка))
  • везде пихают эту сраную ЛГБТ подсветку, ну просто везде где только можно, материкнки, видюхи, оперативку, кулеры в системнике, кулеры на охлаждении, даже подсветка кулера в блоке питания итить калатит и вот до помпы добрались, детский сад
B
i
u
Спойлер