Пополнение в составе "Годзиллы против Кинг-Конга"

К актёрскому составу масштабного кроссовера «Годзилла против Кинг-Конга» примкнули сразу две актрисы: звезда «Малыша на драйве» и сериала «От заката до рассвета» Эйза Гонсалес и Ребекка Холл («Вики Кристина Барселона», «Город воров»). Детали роли Гонсалес не раскрываются, тогда как Холл получила в фильме некую ключевую партию.

Режиссёром переосмысления классической ленты 1960-х выступит Адам Вингард («Тебе конец!», «Ведьма из Блэр: Новая глава», «Тетрадь смерти»). Над сценарием работает Терри Россио, приложивший руку ко всем частям «Пиратов Карибского моря» и «Годзилле» 1998 года.

Также в касте проекта значатся Данай Гурира («Чёрная Пантера», «Ходячие мертвецы»), Александр Скарсгард («Тарзан. Легенда», «Придержи тьму», «Большая маленькая ложь»), Демиан Бишир («Проклятие монахини», «Чужой: Завет»), Джулиан Деннисон («Дэдпул 2», «Охота на дикарей») и Брайан Тайри Генри («Атланта»).

Кроме того, инсайдеры сообщают об участии в кроссовере нескольких персонажей из предстоящего сиквела «Годзиллы», также входящего в МонстроВселенную от студии Warner Bros.

Премьера «Годзиллы против Кинг-Конга» ожидается 21 мая 2020-го.

Нравится11
Комментарии (9)
Либо будет Лютый треш, либо лютая годнота... Другого не дано!
Годзилла против Кинг-Конга

А как они это сделают? Игра же будет в одни ворота - Кинг-Конг с Острова Черепа только в высоту меньше перезапущенного Годзиллы раза так в 4. Плюс не стоит забывать про трэшовое "радиоктивное имба-дыхание" у ящера прямиком из японского сентая. Ну и чем их не устраивал реалистичный Зилла 98-ого года?
Victor Dukoff
Глубокие познания :)
У конга нет шансов против гадзилы, сколько она монстров похреначала... мотру, мехагадзилу, космического монстра, гидру и толпу другого...
fomir
треш и ничего лишнего
Не Эйза,а Эйса,редактор поправь)
Уже по пошлому названию всё ясно.
жду вторую часть годзилы ещё с просмотра первой;
только не так давно узнал, что остров черепа входит в киновселенную зиллы;
про КК vs ГЗ, думаю, будет добротная бойня, главное, чтоб бюджета не пожалели;
B
i
u
Спойлер