Популярность The Game Awards по сравнению с прошлым годом возросла втрое

Джефф Кейли похвастался новыми успехами своего детища.

Церемония The Game Awards 2017, прошедшая ранним утром 8 декабря, порадовала геймеров не только награждением лучших игр уходящего года, но и ворохом мировых премьер. Зрелище такого масштаба привлекло в три раза больше зрителей, чем в прошлый раз.

Организатор и ведущий мероприятия Джефф Кейли (Geoff Keighley) объявил у себя в Twitter, что за происходящем на сцене The Game Awardsв 2017 году следило 11.5 миллионов человек против 3.8 миллионов двенадцатью месяцами ранее. В 2015-ом эта цифра составляла 2.3 миллиона, а в 2014-ом – 1.9 миллиона.

На The Game Awards 2017, напомним, состоялась премьера нового трейлера Death Stranding и тизера загадочной игры от From Software, анонс следующего проекта авторов Firewatch, даты выхода A Way Out и многого другого.

Нравится3
Комментарии (11)
  • 1
    Мне кажется, что после этого года популярность снизится. Награды получили довольно-таки сомнительные игры, что даёт задуматься, а не приплатили им случайно?
  • 1
    lllKaSSandrAlll

    Не считая награды за лучший нарратив и пубг в кандидатах на готи, все довольно таки нормально там как раз.
  • 2
    lllKaSSandrAlll
    Любые церемонии награждения это вещь субъективная, кто-то согласен, а кто-то нет. Насчёт приплатили это тоже вещь недоказуемая, может быть у организаторов просто стояк на все игры от Nintendo) А так в целом согласен, кроме лучшей стратегии, рпг, но опять же это только моё мнение. Кстати, насчёт нарратива я бы тоже отдал What remains... очень необычное и интересное повествование, да и инди разработчиков нужно поощрять у них итак мало денег и небольшие продажи, пускай хоть наградку получат)
  • 0
    Ага, да только вот с играми в 2017-ом патовая ситуация - награждать практически нечего.
  • 4
    warp 37
    Т.е. не чего ? Игр много было, если тебе же из этого что-то не нравится, это не значит что всем не нравится.
  • 5
    Ну естественно, ведь было даже лучше чем E3 и PSX 2017.

    И насчёт «Какой-то награды, доставшейся не той игре» — люди, если вам так не нравится, просто организуйте свою собственную ассоциацию по награждению игр и давайте награды правильным играм.
  • 3
    warp 37

    2017 был лучшим вплане игр за последние годы.
  • 2
    Невозможно относится к этой церемонии серьёзно после того, как лучшим файтингом они наградили вместо шедеврального Tekken 7, высер injustice 2
  • 0
    Слухи пускать - полезно)
  • 3
    warp 37
    обожаю таких людей, которые привыкли играть либо в старье, либо в чисто онлайн дрочильни, а потом заявляют, что игор не было то. Игр вышло достаточно хороших, в особенности крупных синглов
  • 0
    О каком большом количестве годных синглов в 2017 идет речь, не могу понять :)
B
i
u
Спойлер