Посещаем Va-11 Hall-A перед познанием N1RV-Ann-A

©

Приветствую всех посетителей PG, с вами автор бесполезных и неактуальных блогов. Сегодня у меня появилось необычайно сильное желание творить ***** на камеру, но так как у меня нет камеры, то я решил пойти другим путём и добавить свою ложку дёгтя в бочку дёгтя авторских блогов этого ресурса. И поэтому сегодня я хотел бы поговорить с вами о том как связаны выпивка, киберпанк и визуальные новеллы. (И если мне это мне понравится, то может в будущем я напишу реально годную статью о связи этих феноменов. Но точно не сейчас). Ну чтож, устраивайтесь поудобнее и не обращайте внимания на запах мочи и мыла. Сегодня бьём по печени за счёт заведения.

Что за Va-11 Hall-A и чем её закусывают?

Моя знакомая как то сказала мне, что её дядя говорил ей что загробная жизнь похожа на дрянной захолустный бар. Выходит он был прав.

Лапша в бульоне из текилы иногда заводит меня в довольно интересные места. Например в переулок на огонёк к похитителям позвоночников. Или ещё куда похуже. Но в этот раз мне не повезло. Или повезло. Смотря с какой стороны посмотреть. Так или иначе, похоже что смерть таки нагнала меня. Не знаю за какие боевые заслуги меня отправили Вальгаллу, но мне тут нравится..

Va-11 Hall-A - это небольшой бар, где нету помпезных шоу со светомузыкой и барменами-стриптизёрами. Максимум чем может развлечься клиент (кроме как напиться) – это покатать шары в в бильярде, пошвырять дротики в дартсе или позалипать в старых игровых автоматах. Ну и конечно же поболтать с барменом, благо посетителей тут нет мало.

Кстати о барменах. Как вам должно быть известно, их основная цель - подавать напитки и вершить судьбы болтать с клиентами. На первый взгляд всё скучно и банально. На второй - ещё скучнее и банальнее. Но потом в бар заваливается грязная шовинистская свинья (Не я), бармен замешивает ей пиво, она рассказывает ему какие же инвесторы ********, и всё, ты понимаешь что задержишься тут как минимум на один внутриигровой месяц.

Так вот, помимо шовинистских ***мразей в этот бар заходят другие, не менее интересные личности. Перечислять вам их я не буду, так как в них содержится весь Адельгид и Кармотрин сего произведения. Незаурядные такие личности, со своими особенностями, мыслями и проблемами. Если некоторые из них и клишированы, то это вообще никак в глаза не бросается. Поэтому болтать с ними одно удовольствие. (Но я всё же предпочитаю с ними пить, ибо так веселее)

Кстати о болтовне. Диалоги тут прекрасны. И прекрасны они тем что они живые. Они могут быть абсолютно бессмысленными и тупыми, но в то же время оставаться крайне ламповыми и жизненными. Из каждого диалога лично я узнавал какую-то новую историю, которая была то просто забавной, то крайне глубокой (Чего стоит одно только обсуждение процесса создания лилимовской ваг... хм, думаю за такие слова меня забанят. Кстати, в Вальгалле можно матерится. Это так, к слову). Ну а если серьёзно, здешние рассуждения затрагивают и раскрывают такое большое кол-во разнообразных тем, что мне даже лень их перечислять. Поэтому любителям потрепать языком тут должно понравится. И да, философские разговоры тут тоже есть, куда же без них.

Помимо болтовни бармен ещё и работать должен, если что. Это значит что его цель споить клиента смешать то что его просят. Или то что не просят. Пока Джилл была на перерыве, я решил поболтать с Джилом. Хочу отметить, что этот парень страшно напоминал мне одного КГБшника, с которым я когда-то встречался. Когда я спросил его об этом, он внезапно решил показать мне как работает тамошняя барная стойка. Я не стал отказываться, да и как оказалось, процесс приготовления коктейлей крайне прост: Ищите рецепт нужного коктейля -> Закидываете ингредиенты в шейкер -> Болтаете пока не надоест.

Обычный заказ каждого второго посетителя. Что бодяжить в таком случае бармен решает сам

Ну а потом я по пьяни решил побороться с Даной… Мне понравилось, но в итоге я оказался в больничке с кучей переломов. После выписки мы вместе сходили в кафе и поели острых крылышек. Так я второй раз попал в больничку. Но уже с ожогами ротовой полости и пищевода. А кафе закрылось из-за того что у них кончились специи…

После этого я в Вальгаллу больше не ходил, т.к. врачи задолбались меня реанимировать.

Конец.

Кстати, некоторые говорят что игра абсолютно линейна, поэтому её реиграбельность стремится к курсу доллара в Глич-Сити, но вот что я вам скажу - отсутствие диалогового окна ещё не значит что тут нет выбора. Ваше диалоговое окно - это шейкер. Набодяжите не тот коктейль - один диалог. Зальёте много Кармотрина - второй диалог. Сделаете всё правильно - третий. И так далее. Киберпанка тут не так уж и много, и ничего нового в плане жанра вы тут не найдёте. Лично мне кажется что он тут добавлен просто в виде приятного бонуса. Да, некоторые части историй завязаны именно на элементах киберпанка, но этого всё равно мало, что бы называть игру полноценным представителем жанра.

Из минусов хочу обратить внимание на слишком большое кол-во шуток с сексуальным подтекстом. Порой очень сильно напрягает.

Ну и собственно всё. Пить в Va-11 Hall-A или нет каждый решит для себя сам

"9 из 10 самодовольных ******* порекомендовали бы Va-11 Hall-A, не будь они столь самодовольными *******"

Познание N1RV Ann-A

А к чему, собственно, блог? – наверно подумали вы. А я вам отвечу.

Во-первых, потому что я захотел написать это блог.

Во-вторых: Я хотел бы привлечь хоть какое-то внимание к игре

В-третьих: SUKEBAN Games анонсировали спин-офф под названием N1RV Ann-A, что послужило отличным поводом вспомнить об игре.

Не творите ***** на камеру и помните что пинать людей нехорошо
Удачного вам утра/дня/вечера

RadM0nd
об авторе
Пишу блоги под опенинги. Знаете как это тяжело?
Нравится7
Комментарии (8)
Я раз десять пытался запостить это с компа. Мучился пол ночи. А теперь, когда я чисто по приколу решил проделать это с телефона... то всё запостилось с первой же попытки. Я негодую
Спасибо за хорошие новости! И не заметил бы анонса, если бы не этот блог.
Молодец автор продолжай писать такие обзоры приятно читать этот блог на фоне других блогов ( так сказать среди кучи дерьма на PG) может залей на стопгейм по возможности.
reaper 789
Боюсь мой блог на SG не оценят, ибо там планка качества непомерно высока. Конечно, если я еще несколько часов поработаю над текстом то может и прокатит, но мне что то боязно. Но я попробую. Наверно.
Большое спасибо за поддержку!)
RadM0nd
Не бойся, просто если есть возможность запиши видео в том же варианте ( версия для тех кто любит вроде меня слушать а не читать стоит сделать) потренируйся перед видео прочитай скороговорки ну короче понел главное что бы микрофон был нормальным, почитай блоги на стопгеймы как к примеру на Обзор Phoenix Wright: Ace Attorney к примеруstopgame.ru/blogs/topic/90986, и про граматику почитай вот :stopgame.ru/blogs/topic/89545,https://stopgame.r.. и принимай критику в свою сторону спокойно воспринимай критику в свою сторону, запоминай свои ошибки что бы ты в будущем свои блоги делал лучше ( ну даже если выйдет твой первый блог на стопгеме комом не растраивайся продолжай и двигайся дальше) текстовая версия тоже важна как и тематический позиватор и первый свой комент под блогом.
RadM0nd
извини ссылки слились: stopgame.ru/blogs/topic/89545
RadM0nd
И последняя: stopgame.ru/blogs/topic/90986
B
i
u
Спойлер