После падения с 21 этажа Huawei P20 продолжил работать, а у iPhone Xs Max треснуло стекло камеры после падения на песок

У одного из украинских видеоблогеров iPhone Xs Max стоял на подставке на пляже и упал тыльной стороной на песок. В результате падения на сапфировом стекле, защищающем основную камеру флагмана, появилась царапина. К счастью, она возникла аккурат между двумя модулями, поэтому никак не мешает ни фото-, ни видеосъемке.

Сегодня один из китайских пользователей в социальной сети Weibo сообщил, что его флагманская модель P20 ускользнула из окна балкона. И все бы ничего, но квартира находится на 21 этаже. По пути вниз владелец смартфона уже размышлял о новой покупке. Взяв телефон в руки, пользователь увидел, что Huawei P20 еще не «умер». Смартфон продолжил функционировать даже после падения, хотя его стекло с обеих сторон было разбито, а сам корпус выгнулся, как у LG Flex. В частности, работоспособными остались сканер отпечатков пальцев, фронтальная камера, Bluetooth и даже функциями приложения WeChat воспользоваться можно.

Безусловно, надо отметить высокое качество сборки флагмана. Но ради справедливости стоит сказать, что смартфону просто повезло. Производители большинства телефонов заявляют, что их устройства смогут пережить падения с высоты до 50 метров. И то, что случилось с Huawei P20 – не более, чем удачное стечение обстоятельств.

К слову, Huawei China предложила пользователю услуги по ремонту смартфона. Вероятно, китайская компания просто подарит новую модель в качестве благодарности за неплохую рекламу бренда. Кроме того, китайское подразделение Huawei рекомендуем всем пользоваться защитными чехлами.

Нравится5
Комментарии (6)
  • Заголовок: а у iPhone Xs Max треснуло стекло камеры после падения на песок с высоты 10 см. А вот и реальность:
    В результате падения на сапфировом стекле, защищающем основную камеру флагмана, появилась царапина.

    Заголовок реально желтуха, при том ложь намеренная.
    П.С. Песок - неплохой абразив. Но падение с высоты 21-ти этажного дома эффектнее (65 метров).
  • VOVAN WOLF
    Это оригинальный заголовок. Все претензии к автору.
  • monk70 написал:
    Это оригинальный заголовок. Все претензии к автору.

    т.е. ты только что подтвердил что просто скопипастил инфу даже не разбираясь в ней?
  • Нашли чем похвастаться... Вот такой аппарат бы если упал с 21 этажа, он бы и асфальт пробил и при этом всё ещо работал...

  • fatallezzz
    Я подтвердил, что это оригинальный заголовок, с оригинальным текстом и ссылкой на источник. В ином случае это был бы авторский материал.
  • хотя его стекло с обеих сторон было разбито, а сам корпус выгнулся, как у LG Flex.

    Не поломка а особенность.
B
i
u
Спойлер