После ухода Рика рейтинг сериала "Ходячие мертвецы" увеличился на 6%

Кадр из сериала «Ходячие мертвецы»

На последний эпизод «Ходячих мертвецов» с Риком Граймсом команда проекта возложила большие надежды, теперь же стало известно, смогла ли эта серия спасти шоу от рейтингового краха.

Как известно, последнее время рейтинги сериала становятся все ниже и ниже, уход главного героя должен был ознаменовать эволюцию шоу, которая помогла бы улучшить его позиции. Итак, 5 эпизод 9 сезона заработал 2,1 рейтинговых баллов и собрал у экранов 5,41 млн зрителей.

И это положительный результат для сериала, ведь показатели действительно стали лучше. Однако рост не столь эффектный, как хотелось бы, ведь предыдущий эпизод получил 2,0 балла и собрал у экранов 5,1 млн зрителей. Показатель увеличился на 6%.

Да, успех не оглушительный, но для шоу, которому требовались какие-то изменения, это можно считать удовлетворительным результатом.

Нравится3
Комментарии (5)
  • Просто все хотели узнать как он уйдет. А вот что потом будет....
  • Туфта. Хватило на один сезон и то с перемотками.
  • Убирать персонажа вокруг строится половина сериала - гениально. Их можно понять ,естественно людям будет интересно посмотреть на его уход и может шоу хайпанёт ,но даже тут они не вытянули, даже самому "умному" "умнику" было ясно ,что если они так открыто заявляют о последней серии с Риком ,то - его не убьют.
  • Учитывая плинтусовые рейтинги в целом, такие отклонения ничего не демонстрируют
  • Посмотрел первый сезон и концовку с Риком. Лично для меня сейчас сериал закончился.
B
i
u
Спойлер