Посмотрите на фанатский ремейк Heroes of Mights & Magic II!

Несколько дней назад команда энтузиастов из России и Польши опубликовала новый трейлер фанатского дополнения для третьих «Героев» под названием The Succession Wars. Знатоки сразу поняли, что речь идёт о HoMM II — в новом моде авторы бережно переносят контент и графику второй части игры на движок третьей.

Создатели отчитываются: уже проделано 98,8% работы над модом. Его обещают выпустить уже в этом году. Авторы предупреждают, что речь идет не о полноценном ремейке, а о переработанном дополнении. Полностью изменятся статистики существ, цены зданий, игровой баланс и так далее. Кроме того, в игру планируют добавить три новых фракции — игрок сможет взять под контроль ведьму, дервиша и еретика. Авторы обещают, что эти персонажи будут очень аккуратно вписаны в существующий сеттинг.

Следить за прогрессом можно в этой группе «Вконтакте».

Нравится12
Комментарии (13)
2-я часть самая любимая, новые существа не очень смотрятся как и перерисованные города. МБ и попробую, не знаю даже. 32167, посоны.
S l a s h
это дааааа, 2 часть самая лучшая, помню еще на выпуклом мониторе сидел с дядькой рубал)))
S l a s h написал:
32167, посоны.

никогда не любил читы, но 5 черных драконов помню хДДД=)
Кто будет играть во вторые герои если есть третьи ? начал играть во вторых героев 1997 году на IBM 486, для своего времени великолепная игра. До сих пор не могу решить, что лично больше мне понравилось 2 или 3 :) если смотреть по количеству часов то в третьи думаю в 10 раз больше времени наиграл (1000 часов и более), но опять же, какие то моменты запали в душу именно во второй части :) До сих пор примерно помню, первую карту на которой начал играть в Герои 2 (с юга было море с севера, запада и востока горы. Далеко на востоке был пустынный остров по моему с замком волшебников. Эхх беззаботное детство!
Кто будет играть во вторые герои если есть третьи ?
кто будет играть в 3-тьи когда есть 7-мые пек-пек
а ва ще на мой пека взгляд перенос героев 2 на движок 3 затея довольно пустая так как оно примерно то же то переносить обливион на скайрим, да и графоунзен вторых более приятен на мой взгляд
было бы интересно перенести их на какой нибудь современный 3д движок типа анирила или юнити с графоуном но боюсь такой проектец быстро завернут
MunchkiN 616
Ну или на 5. Там же редактор карт и компании есть
baklaha написал:
Кто будет играть во вторые герои если есть третьи ?

baklaha написал:
До сих пор не могу решить, что лично больше мне понравилось 2 или 3

Вот и ответ.
baklaha написал:
До сих пор примерно помню, первую карту на которой начал играть в Герои 2

Broken alliance, считаю ее лучшей картой в серии. Она еще в 6й была, кстати.
Extor Menoger
я пытался их немного помодить в свое время
но сдается мне затруднительно это весьма
проще наверно на голом движке воссоздать чем в этот модели да текстуры подгружать а так же травон заводить
я честно говоря не нашел где можно там нормальные тени заделать в 4к
S l a s h
Спасибо! Попробую как нибуть поиграть в это дополнение именно на этой карте !:) Лично для меня серия героев умерла после 4 части. Пятая часть мне не очень понравилась, а вот четвертая на мой взгляд была не заслужено захейтина. В четвертой части были конечно свои недостатки, но она принесла и массу новых крутых идей!
MunchkiN 616
Ты исходишь из соображений современного игрока. Герои 2 это продукт, чисто для олдфагов, и нужны они только для тех кто застал их в те времена !:)
MunchkiN 616 написал:
кто будет играть в 3-тьи когда есть 7-мые пек-пек

Но, но, 3 часть - стала Легендарной игрой.
7 смогла повторить успех?
Играл во вторых Героев ещё в начале 2000х на ржавом ведре, но так и не научился нормально играть в них (3я часть обошла меня стороной). Но графику Heroes II я обожаю, а вот в 3их героях графика стала менее привлекательной. Даже в наше время Heroes 2 выглядит намного лучше чем дешевое 2d в большинстве косящих под ретро инди-играх.
Хорошая работа. Надо будет заценить. :)
Вторую часть особо не помню, играл еще сопливым школьником. Запомнилось навсегда как вампиры при ударе выкрикивали "Бл***дь" (на самом деле конечно слово Blood, но звучало оно именно так).
B
i
u
Спойлер