Постер "Хеллбоя": Легендарный и рогатый

Студия Lionsgate поделилась с Entertainment Weekly первым постером фильма «Хеллбой: Возрождение кровавой королевы» — новой экранизации одноименных комиксов Майка Миньолы. Нил Маршалл поставил картину по сценарию Миньолы, Эндрю Косби и Кристофера Голдена.

Главную роль в перезапуске сыграл Дэвид Харбор, известный по сериалу «Очень странные дела». В фильме также снимаются Милла Йовович, Иэн МакШейн, Саша Лэйн и Дэниэл Дэ Ким.

Сюжет картины не раскрывается. Известно лишь, что он частично основан на комиксах Миньолы о Кровавой королеве. Нимуэ, она же Владычица озера, была ведьмой в эпоху короля Артура. Магия, которую она практиковала в отсутствие Мерлина, свела Нимуэ с ума, и она стала поклоняться Огдру Джахад. Безумие стало настолько сильным, что другие ведьмы убили Нимуэ, разорвали на кусочки и раскидали их по всему миру. Но в итоге героиня восстанавливается. Для экранизации персонаж может быть переделан.

Хеллбой — будущий король ада, который появляется на земле в 1944 году в результате мистического эксперимента Григория Распутина. Маленький демон попадает в руки американских военных. Спустя несколько лет подросший Хеллбой поступает на службу в секретное Бюро паранормальных исследований и обороны, где становится главным защитником человечества от сверхъестественного.

Нравится32
Комментарии (13)
B
i
u
Спойлер