Постер "Хеллбоя": Легендарный и рогатый

Студия Lionsgate поделилась с Entertainment Weekly первым постером фильма «Хеллбой: Возрождение кровавой королевы» — новой экранизации одноименных комиксов Майка Миньолы. Нил Маршалл поставил картину по сценарию Миньолы, Эндрю Косби и Кристофера Голдена.

Главную роль в перезапуске сыграл Дэвид Харбор, известный по сериалу «Очень странные дела». В фильме также снимаются Милла Йовович, Иэн МакШейн, Саша Лэйн и Дэниэл Дэ Ким.

Сюжет картины не раскрывается. Известно лишь, что он частично основан на комиксах Миньолы о Кровавой королеве. Нимуэ, она же Владычица озера, была ведьмой в эпоху короля Артура. Магия, которую она практиковала в отсутствие Мерлина, свела Нимуэ с ума, и она стала поклоняться Огдру Джахад. Безумие стало настолько сильным, что другие ведьмы убили Нимуэ, разорвали на кусочки и раскидали их по всему миру. Но в итоге героиня восстанавливается. Для экранизации персонаж может быть переделан.

Хеллбой — будущий король ада, который появляется на земле в 1944 году в результате мистического эксперимента Григория Распутина. Маленький демон попадает в руки американских военных. Спустя несколько лет подросший Хеллбой поступает на службу в секретное Бюро паранормальных исследований и обороны, где становится главным защитником человечества от сверхъестественного.

Нравится32
Комментарии (13)
Вполне себе круто но рука прям явно выделяется по цвету
Вот хеллбой - хороший фильм про супер героев. Скорее старые части 10 раз посмотрю чем фильмы про мстителей.
Holly Jolly
она выделяется потому что каменная
Я думал Перлмана в этой роли никто не затмит, как же я ошибался.
Лично для меня без Перлмана нах не всрался этот кинчик.
А не плохо выглядит!
Hitrii
да ладно нужно иногда вырости из подгузников и увидеть что то новое
-zotik-
вырастайте. ищите. мне и так хорошо.
Hitrii
Я вырос и не живу настольгией
Diablonos
Iam the devil, i can do what i want=)
Ребят, вот зря вы говорите, то Без Перлман Хеллл будет не тот. Не нужно судить просто из ха того, то культового персонажа играет другой актер. Да, для меня Рон несомненно великий актер, я его очень уважаю и обожаю фильмы с его участием! И если вы хотите узнать как будет выглядеть, вести себя, что будет представлять из себя Новый Хелбой с участием Дэвида Харбора, то ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрите «Очень странные дела».
У меня на счет него так же как и у многих были сомнения, но уже к середине сериала я видел его в образе Хелбоя и не мог найти минусов! Мне кажется отлично, что авторы новой картины взяли его, а не кого то ещё .. Ну не считая Перлмана :))) Перлман Крут :)
B
i
u
Спойлер