Постер, промофото и кадры четвертого сезона "Бойтесь ходячих мертвецов"

Вряд ли поклонники сериала «Бойтесь ходячих мертвецов», посмотрев финал третьего сезона, рассчитывали на то, что к четвертому жизнь героев драмы наладится к лучшему. Предстоящие эпизоды сняты под руководством шоураннеров Эндрю Чэмблисса и Йена Б. Голдберга, и судя по новому постеру и темным промофото, будущее семейства Кларков и их друзей выглядит весьма мрачно.

Спойлер

С другой стороны, представленные портреты хотя бы дают понять, кто выжил после взрыва дамбы: на снимках, например, отсутствует Дэниел Салазар (Рубен Бладес). Также в галерее можно увидеть и новых героев «Бойтесь ходячих мертвецов» в исполнении Дженны Элфман, Гаррета Диллаханта, Мэгги Грэйс, а также Ленни Джеймса, перекочевавшего в спин-офф из «Ходячих мертвецов».

Согласно официальному синопсису, в грядущих сериях на пути Кларков и Моргана встретятся новые враги, друзья и опасности. Главные герои будут бороться как друг за друга, так и друг против друга. Не стоит забывать и о целой армии ходячих. Свет и тьма, агрессия и милосердие, героизм, корысть и трусость — вот что сулит семейству Кларк новая реальность.

Спойлер
Также галерея зомби-драмы пополнилась фотокадрами из грядущих эпизодов, и парочка из них натолкнула поклонников шоу на интересную мысль. Знатоки «Ходячих мертвецов» давно ждут появления в оригинальном сериале общины Шепчущихся, но, возможно, первыми с ними столкнутся Мэдисон и ее друзья. На представленных кадрах героини Ким Диккенс и Дженны Элфман находятся в какой-то помойной яме в окружении ходячих, однако внимательные зрители заметили, что слишком уж хорошо выглядят руки мертвецов по сравнению с их лицами, больше напоминая конечности обычного человека. Это и навело их на мысль о Шепчущихся, которые для маскировки носят кожу, снятую с ходячих, поверх своей.
Спойлер
Насколько верны эти догадки, покажет четвертый сезон «Бойтесь ходячих мертвецов», стартующий на AMC 15 апреля.
Нравится13
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер