Посторонись, Аквамен! Нэмор может появиться в "Докторе Стрэндже 2"

Посторонись, Аквамен! Нэмор может появиться в "Докторе Стрэндже 2"



Сегодня уже сложно поверить, что в 90-х издательству Marvel пришлось распродать права на целый ряд своих персонажей, чтобы спастись от банкротства. За последние 11 лет марвеловцы построили самую успешную в кассовом плане франшизу в истории кинематографа и вернули контроль над множеством героев своих комиксов. Одним из тех, кто благополучно вернулся в родные пенаты, стал повелитель подводного мира Нэмор. Похоже, Кевин Файги и компания наконец-то готовы бросить этого антигероя в бой. 

Режиссер блокбастера «Доктор Стрэндж» Скотт Дерриксон неожиданно опубликовал в своем твиттере обложку комикса Fear Itself: The Deep, на котором изображены Стивен Стрэндж и Нэмор. Вскоре постановщик удалил сообщение, однако к тому времени поклонники Marvel уже успели растиражировать его интригующий пост. 

Сиквелу «Доктора Стрэнджа» пока не был дан зеленый свет, однако инсайдеры уверены, что студия Marvel уже тайно подписала новые контракты с Дерриксоном и главными звездами оригинала: Бенедиктом Камбербэтчем, Рэйчел МакАдамс и Бенедиктом Вонгом. В таком случае сценарий фильма вполне может быть готов. Не исключено, что на сей раз авторы Marvel решили отправить Стрэнджа на поиски сокровищ Атлантиды. 

Слухи о том, что Marvel договорилась с руководством Universal о возвращении прав на Нэмора, появились еще в 2012 году. Прошлым летом Кевин Файги дал понять, что его студия получила лишь частичную опеку над антигероем. Ситуация напоминает ту, которая в свое время произошла с Халком. Marvel имеет право использовать своего персонажа в составе супергеройских кроссоверов, но не может посвятить ему сольник, поскольку в таком случае прокатом фильма займется Universal. 

После того как компания Warner Bros. заработала более $1,14 млрд на сольнике Аквамена, руководство Marvel могло всерьез задуматься о том, чтобы представить публике собственную версию подводного короля, пусть и в фильме о совершенно другом супергерое. Стоит отметить, что официальные представители студии пока не спешат давать комментарии относительно загадочного поста Скотта Дерриксона.

Нравится8
Комментарии (3)
Тут марвел придётся постараться аквамен получился достаточно крутым !
'рыть себе могилу' это называется.
зачем? не понятно
Ход логичный. Показать Нэмора на вторых ролях или в камео, а потом снять сольник.
B
i
u
Спойлер