Пострадавший при атаке на киберспортсменов в Джексонвилле решил засудить EA

Один из пострадавших во время стрельбы на киберспортивном турнире по Madden NFL в Джексонвилле решил засудить Electronic Arts и еще шесть компаний, так или иначе вовлеченных в организацию соревнований. 

На прошлой неделе на турнире по Madden NFL проигравший открыл стрельбу в результате которой двое были убиты и еще десять человек получили различные ранения и травмы. Одним из пострадавших был Джейкоб Митич — преступник выстрелил в него два раза. Посоветовавшись с юридической компанией Morgan & Morgan, он принял решение пригласить EA и другие организации, участвовавшие в проведении турнира в суд.

«Как и многие его друзья, Джейкоб Митич поехал в Джексонвилл, чтобы провести выходные занимаясь тем, что он любит. Он доверял организаторам турнира и верил, что едет в безопасное место. Но эта вера разбилась, когда послышались выстрелы в переполненном и с тех пор закрытом месте» — заявил адвокат потерпевшего Джеймс Янг. 

Как удалось выяснить, Electronic Arts и другие организаторы турнира подошли к своей работе безответственно. Они не уведомили местного шерифа о проведении соревнований, а также выбрали место, которое для этого попросту не подходило. Помимо прочего владельцы заведения Chicago Pizza, где проходили соревнования грубо нарушили правила противопожарной безопасности, расставив игровые автоматы так, что они закрывали аварийные выходы. 

Morgan & Morgan обещает, что Митич будет далеко не последним пострадавшим в результате стрельбы в Джексонвилле, решившим подать в суд на организаторов турнира. Ранее EA отменила турнир по Madden NFL, так как опасалась за безопасность участников.

Нравится9
Комментарии (6)
Этот человек должен разорить эту позорную шарашкину контору. Поддержим Джейкоба Митича в его начинаниях.
Теперь понятно зачем они "благотворительностью" занимались, пытались откупиться.
Ни одной положительной новости про EA. Видимо на них игровые боги прогневалисись
*Как удалось выяснить, Electronic Arts и другие организаторы турнира подошли к своей работе безответственно. Они не уведомили местного шерифа о проведении соревнований, а также выбрали место, которое для этого попросту не подходило. Помимо прочего владельцы заведения Chicago Pizza, где проходили соревнования грубо нарушили правила противопожарной безопасности, расставив игровые автоматы так, что они закрывали аварийные выходы>.
смотрю лихих денег захотелось.такое могло случиться когда угодно и где угодно. советую ему прикрыть роток , а то до судиться мало ли что может случится и стрельба ему покажется детской шалостью
SLEPOGLYXONEMOI
поясни а у тебя почему такая ненависть к ним ? игры у них не плохие
joint34 написал:
у тебя почему такая ненависть к ним

у меня сразу встречный вопрос - к кому "к ним" ?.. и вобще ты о чём?.. и таки сразу отвечу, а точнее придётся повторится )).. я подчеркну, а ты одень очки или глаза протри или... короче...
SLEPOGLYXONEMOI написал:
ну или как минимум отправить сушить сухари всех кто организовывал данное мероприятие
B
i
u
Спойлер