Потенциал PS5 для фотореализма

"Фотореализм является движущейся мишенью"

Не смотря на то, что Xbox One Scorpio и PS4 Pro может в конечном итоге расширить рамки этого поколения на несколько лет, новое поколение должно появиться.

Когда будет, что мы можем ожидать? 10 графических процессоров TFLOPS? Полный фотореализма в графике? Это был вопрос , который задали Jakub Mikyska, одного из разработчиков  Mothergunship. Его ответ? Фотореализм это, в конце концов, движущая цель для потенциала PS5 и может привести нас ближе к нему, чем когда-либо прежде, но на самом деле нет никакой гарантии.

"Ближе? Конечно. Мы всегда приближаемся" - сказал он. "Люди думали, что мы сделали фотореализм на 360 поколении. А потом снова на Xbox One. Но «фотореализм» движущаяся цель, которая убегает от вас так же быстро, как и вы бежите к нему. Мы добились больших успехов с лицами (особенно с затенением кожи и волос), но теперь мы собираемся приступить к реализации анимации, и борьбе с жесткими и нереалистичными лицами. Всегда есть место для совершенствования".

Графика продолжает значительно продвигаться. Огромные прыжки в визуальной точности и мы можем надеяться, что они будут столь же впечатляющими и дальше, как каждое новое поколение графических технологий было до сих пор.

Нравится8
Комментарии (19)
B
i
u
Спойлер