Потоковый сервис Netflix закрывает сериал "Железный кулак"

Потоковый сервис Netflix всё-таки умеет сворачивать головы своим сериалам — в страну вечной охоты отправлен «Железный кулак», шоу по мотивам марвеловского комикса. Третьего сезона не будет.

Что можно сказать о покойнике? Только одно несуразное. С самого начала его клеймили за то, что на главную роль взяли европеоида, а не азиата. Потом, когда вышел первый сезон, сериал шпыняли за скучный сюжет и плохую боевую хореографию.

Второй сезон должен был переломить непруху — «Кулаку» подыскали новых сценаристов и шоураннера. Дела заметно улучшились, но недостаточно. Протагонист по-прежнему не тянул; экшен тоже не перешёл на новый уровень зрелищности.

Netflix хоть и не делится рейтингами, но сегодняшнее решение говорит лучше любых слов. Видимо, персонаж отправляется обратно к Marvel и Disney, где строят свою собственную потоковую платформу. Впрочем, не уверены, что Дэнни Рэнд сильно нужен и там.

На своих местах остаются «Джессика Джонс», «Люк Кейдж», «Каратель» и (естественно) «Сорвиголова». Через неделю у последнего выходит третий сезон и критика по первым шести эпизодам просто прекрасна.

Нравится6
Комментарии (11)
  • Теперь кулак будет ныть только в "Защитниках".
  • Pavlissimus
    Если его оставят и там, а то могут и вырезать.
  • ну и отлично я чудом посмотрел 1 сезон и меня терзают смутные сомнения что стоит ли смотреть второй
  • Pavlissimus
    Защитников тоже вроде как отменили.
  • Крайне слабы, скучный сериал.
  • ясно а люка для толерастов оставили.
  • А я всегда считал, что самый слабый сериал это Люк Кейдж, по крайней мере я начал смотреть 2ой сезон и не осилил больше 2-х серий.
  • Люка Кейджа тоже стоит закрыть, больше похоже на сериал с обязательным негром в главной роли чем на что то стоящее. Как по мне он показался даже слабее Железного Кулака. И тут дело не в актере или персонаже. Он хорошо выглядел на заднем плане в Джессике Джонс, но как самостоятельный не очень. Сорвиголова пока еще хорош, но не за счет себя самого, первый сезон как по мне выехал за счет Фиска, во втором сезоне Каратель выглядел куда выгоднее основного героя, отдельный сериал про Карателя вышел тоже годным, пусть и через чур страдальческим, хотя это можно списать на начало его пути. Когда тебя преследуют спец службы трудно тупо все время всех карать. Вот как по мне им ставку на Карателя надо делать, ибо такие персонажи в мире где все одеваются в разноцветное трико, как глоток свежего воздуха.
  • С самого начала его клеймили за то, что на главную роль взяли европеоида, а не азиата

    а вот взяли бы черномазого и никто бы не скулил))
  • Слишком много стало сериалов. Кажется, все стали забывать о качестве, делая упор на количество...
  • Железный кулак - 1й сезон убожество, 2й - намного лучше, даже интересен.
    Люк Кейдж - 1й сезон крут, 2й - хуже не видал, даже хуже чем последний сезон Стрелы.
    Но если закроют Люка - то из-за "нетолерантности".
B
i
u
Спойлер