Появилась теория, почему Локи может появиться в фильме "Мстители 4"

Самые ярые поклонники киновселенной Marvel давно посмотрели фильм «Мстители: Война бесконечности» (возможно, не один раз), и уже активно слагают теории, что произойдет в продолжении - ленте «Мстители 4».

Внимание, в тексте спойлеры (если вы не смотрели «Войну бесконечности»)!

После гибели Локи, который пожертвовал собой ради Тора, многие поклонники начали строить догадки о его возможном возвращении. И одна из свежих теорий имеет право на существование.

Дело в новых фотографиях со съемочной площадки. Здесь явно показаны сцены, которые не появлялись в «Войне бесконечности», поэтому, вероятно, их мы увидим уже в «Мстителях 4». А это означает, что Локи вернется. Правда, образ у героя уж очень сильно похож на тот, какой мы видели еще в первых «Мстителях»... Что же это значит?

И снова подтверждается теория о том, что в «Мстителях 4» не стертые в пыль герои отправятся в путешествие во времени, чтобы одолеть Таноса. Один пользователь Twitter предположил, что в этом эпизоде (фото со съемок которого появились в Сети) Тони Старк будет очень тесно связан с Локи.

В одной и той же сцене Тони будет представлен, судя по всему, в разных нарядах. Один будет совсем в духе нового Железного человека из «Войны бесконечности», а вот второй - в стиле агента «Щ.И.Т.». Согласно теории поклонника, Тони вернется в прошлое и замаскируется под агента «Щ.И.Т.», чтобы освободить Локи.

Мы узнаем, что же ждет Локи, только после премьеры «Мстителей 4», которая намечена на 2019 год.

Нравится11
Комментарии (15)
  • 5
    Хотелось бы, чтобы сценаристы четвёртой части не слили Таноса, тупо вернув оставшихся Мстюнов во времени, чтобы те наваляли ему, тем самым предотвратив события финала «Войны бесконечности».
  • 0
    тут будет тот же расклад с каким кейбл попал к дедпулу, только в обёртке мстителей...
  • 3
    хватит дезинформировать. этим фотографиям уже год как. там тор волосатый и локи с намордником, это флэшбэк из прошлого, сразу после событий м1. тут есть теории о перемещении во времени и они более подходят
  • 6
    AVtechNICK from AAAAAAPPLELOOSA
    Добро опять победит,это же классика.Один раз конечно хорошо,когда злодей одержал верх,но постоянно это делать,уже не будет вау эффекта.Ведь все думали,что Танос сольет,а он выиграл,но второй раз уже будет тупо.
  • 0
    AVtechNICK from AAAAAAPPLELOOSA
    AVtechNICK from AAAAAAPPLELOOSA написал:
    Хотелось бы, чтобы сценаристы четвёртой части не слили Таноса, тупо вернув оставшихся Мстюнов во времени, чтобы те наваляли ему, тем самым предотвратив события финала «Войны бесконечности».

    Ну, для путешествия во времени им как минимум нужен будет камень времени. А он у Таноса. Так что тупая победа явно не будет, но победа будет, это очевидно. Другое дело, что сейчас собираются экранизировать "Вечных". Фантастическая четверка, Люди Икс, Вечные. Возможно, с Мстителями и правда покончат в четвертой части.
  • 0
    BlacK DaryL
    Было бы крайне глупо со стороны Marvel сделать «Ха-ха, Танос, мы пришли с будущего и мы тебе сейчас отомстим, умри, справедливость всегда торжествует!!1» после столь положительных отзывов. Лично в моём воображении тот самый единственный выигрышный вариант из миллионов выглядит примерно так:
    Спойлер
    Даже если в продолжении будет путешествие во времени, то оно должно быть полезным только для дальнейшего отпора Таносу в настоящем. Ценой неимоверных усилий и может даже жертвы Мстителям пытаются убедить его в том, что его мировоззрение неверно, что от его методов стало только хуже, и что население всленной рано или поздно расплодится обратно. Танос в какой-то момент приходит к выводу, что он был не прав, и проанализировав всё, решает самостоятельно вернуть всё на круги своя, возможно даже пожертвовав собой для дальнейшего благополучия вселенной.


    Andy King
    Ну, для путешествия во времени им как минимум нужен будет камень времени. А он у Таноса.
    Ну, в комиксах подобного рода полно других вариантов, вроде машины времени, временно-пространственных аномалий, или простого переноса сознания из настоящего себя в прошлого себя. А Marvel вряд ли станут себя в подобном ограничивать.
  • 0
    Мне на привьюшной картинке показалось, что на ней постаревший и похудевший Сергей Безруков.
  • 0
    AVtechNICK from AAAAAAPPLELOOSA
    Как-то у тебя все усложнено,в марвел прилично злодеев,героев и анти-героев которые могут победить Таноса.Отсылку к Капитанше Марвел не просто же так показали,она вполне может дать отпор Таносу,при определенных обстоятельствах сможет даже во времени путешествовать.Да убить она Таноса не сможет т.к это не Призрачный гонщик который тупо душу Таноса заберет,но попарится явно ей придется.Плюс Доктор Стрэндж какую-то глубокомысленную фразу сказал:"Тони,по другому не могло быть",что как бы намекает,что он на это рассчитывал и скорее всего что-то придумал.
  • 1
    BlacK DaryL
    это не Призрачный гонщик который тупо душу Таноса заберет
    Ну так вроде же Карающий Взор не действует на тех, кто не признаёт свою вину. Вот и Танос будет до самого конца уверен, что он поступал правильно.
    Пример из Thunderbolts #29

    Плюс Доктор Стрэндж какую-то глубокомысленную фразу сказал:"Тони,по другому не могло быть",что как бы намекает,что он на это рассчитывал и скорее всего что-то придумал.
    Спойлер
    Но что если именно в этом заключался его план — дать ему сделать то, что он хочет, чтобы он потом усомнился в своих идеалах?
  • 0
    Как вариант, Локи воскресал не раз. Например после Рагнрека в виде женщины.
  • 0
    AVtechNICK from AAAAAAPPLELOOSA
    Это какая-то убогая версия гонщика.Гонщик может убивать и забирать души простым прикосновением,ему не нужно раскаяние.Плюс гонщик на побегушках у Всевышнего т.е его априори никто в марвел кроме самого Всевышнего не убьет.
    Еще такая деталь,Танос наводит баланс во вселенной,но ведь за это отвечает Живой Трибунал,типок который несоизмеримо сильнее Таноса и он банально не мог бы допустить такой геноцид.Опять сюжетная дыра,как и с возможностью перчатки.Гамора озвучивает,что по щелчку сможет выжигать планеты,а он выжиг всю вселенную,ведь Старк,Стрэндж были на Титане.В итоге с таким дырами его сможет Бэтмен победить,при том,что он вообще из DC )))
  • 4
    Когда же он сдохнет,один из самых чмошных злодеев.
  • 3
    Почему Локи может появиться в фильме Мстители 4? Быть можт потому, что числится среди актеров, которые должны сняться в Мстители 4.
  • 0
    Патаму что он Бог, тупое ты созданье)!
  • 0
    Ну как флешбек вернется, а как участник "нашего" тайм лайна вряд ли
B
i
u
Спойлер