Появились фотографии смартфона Aurora. Вероятно, это Huawei P11 Plus либо Nova 3

В интернете появились изображения загадочного смартфона, на задней крышке которого просто написано Aurora. Зарубежные источники предполагают, что это может быть Huawei P11 Plus либо Nova 3, однако официальной информации о гаджете на фотографиях пока нет.

Смартфон выполнен в соответствии с современными тенденциями — соотношение сторон равняется 18:9, то есть гаджетом будет вполне удобно пользоваться одной рукой благодаря небольшой ширине девайса. Также у дисплея узкие рамки, что ставит его в один ряд с LG G6, Samsung Galaxy S8, iPhone X и другими смартфонами 2017 года.

Под крупным дисплеем находится системная кнопка с, вероятно, сканером отпечатков пальцев — по крайней мере, на задней крышке и боковых гранях дактилоскопического сенсора не видно.

В устройстве замечен разъем USB-C, есть выход для наушников на 3,5 мм. На верхней грани рядом со вторым микрофоном заметна черная точка — судя по всему, это инфракрасный порт.
Нравится2
Комментарии (1)
  • вероятно, что это обычный смартфон, так сильно похожий на все остальные, что становится уныло на душе от этой "новости"
B
i
u
Спойлер